Мужики не могу найти причину ...ездиешь заводишь все норм, но бывает пару раз в неделю не заводится обыскал причину не пойму поменял реле стартера,

Goldphone

New member
Мужики не могу найти причину ...ездиешь заводишь все норм, но бывает пару раз в неделю не заводится обыскал причину не пойму поменял реле стартера, замок зажигания, все ровну осталось проблема за то на прямую кидаю провод от стартера до акб заводитсч без проблем, стоит даже чуть стартером крутнуть и она начинает заводится с ключа без пробьем хоть сто раз !!!!!!!!!

iamsole

New member
я на прямую через проводок ток чуть коснусь чтоб стартер щелкнул и посое этого с ключа заводитсч постоянно поттм опять

sucrartiadits

New member
Пробуй меняй втягивоюше. Сегодня сам поменял тоже заморосило. Хотя стартер у 3 месеца

vovchik

New member
да все проверял просто интересно почему я стартером ток щелкну на прямую и она заводится с ключа

Stas Petroff

New member
Была такая проблема,заводилась через раз,напрямую всегда,дело было в ослабшем креплении втягивающего реле к стартеру(якорь стоял чуть криво)

Ну если вообще звуков нет, то может и контакты на релюшке мудрят или она сама. Когда не будет заводится, то один должен ключом старт поворачивать, другой напряжение на клемме к реле смотреть

Провод минусовой с акб бывает окислятся в местах обжима.Попробуй заменить его.Как вариант.Точно такие же симптомы были

Кстати,одной из причин может быть изгошенная контактная группа на замке зажигания, было такое. Я проводаткинулина стартер,чтоб быстро завести

Сверху