Мужики, может кто знает? В Питере есть скупка б/у генераторов и стартеров? есть нивовский ген ненужный, стартер и ген от LDV Maxus, хрен знает, куда

Мужики, может кто знает? В Питере есть скупка б/у генераторов и стартеров? есть нивовский ген ненужный, стартер и ген от LDV Maxus, хрен знает, куда деть..

Gregor25

New member
Либо в ларек приема металлолома, либо в ларек по ремонту этих узлов.

да жалко в металл. ((( Нивовский тау себе, а с максуса то исправны вполне, стартер новый, не устанавливался, тока без документов

markit

New member
Тогда в ларек по ремонту. Наверняка у них есть обменный фонд, и его надо пополнять. Съезди на авторынок, на того же Фучика; не знаю, как на Юноне, там больше барахолка, насколько помню.

IlVin

New member
Я такие вещи обычно электрикам впо автосервисам раскидываю.Заезжает к ним какая нить машина с мертвым стартером,оны предлагают человеку б/у.Если соглашается человек,они ставят,и мне прибыль и электрикам и клиен доволен тем что сэкономил

Либо можешь просто проехать по сервисам,сказать что есть такие то запчасти,моя цена такая то,остальное что накрутите ваще,и оставляешь номер телефона и всё отлично работает

это тут?))

nBxVYm4IbPw.jpg

Сверху