Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, купил ниву новую. Рост высокий, хочу передвинуть сидение назад, как это сделать лучше? Может какие-то крепежи есть
Я волговские сиденья воткнул, они на родных салазках уезжают назад до заднего сиденья, теперь можно ехать по человечески вытянув ноги, а не сидя как горный орёл на вершине Кавказа))
Ну хз,при росте 190 на максимум никогда не отодвигаю,ещё места гора остаётся. А до упора когда- далеко получается. Это либо рост 2+,либо 150 кг вес должен быть
Недавно на авито попалось https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/prostavki_pod_sidene_na_nivu_4331350848?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Я переставил передние сиденья( кожаные, эксклюзивные) от га 31105. Слишком далеко было выбрасывать. Переварил крепление и добавил по центру места для сиденья ещё одну точку в виде шайбы( по форме уголок с отверстием), так как на волговских сидушках 3 точки крепления. У меня рост 198)