Мужики, купил ниву новую. Рост высокий, хочу передвинуть сидение назад, как это сделать лучше? Может какие-то крепежи есть

Pergamin

New member
Добрый вечер!
Мужики, подскажите, купил ниву новую. Рост высокий, хочу передвинуть сидение назад, как это сделать лучше? Может какие-то крепежи есть специальные

joo

New member
А чего родной не хватает регулировки, пока 1.90 м люди ездят не жалуются

Alexxa12

New member
на новых как это я хз, знаю что рычажок кпп достать будет тяжеловато тогда

Rsenicum

New member
Я заднее сидение хочу вообще убрать, мне багажник большой нужен

Fallen_win

New member
слышал что дпс потом предъявляют 12.5.1, то так бы тоже убрал заднее к чёрту.

retfdwr

New member
У меня сиденья от Тойоты, крепление через проф трубу сделал больше назад. За сиденье уместилась лебедка. И руль поднял немного вверх ( шайбы подложил). Рост 196.

kla

New member
очень от толщины спинки зависит при установленной лебедке. Стоит лебедка в базе, сиденья до лебеди ещё ставил от Хонда аккорд, спинка толстая. Седло максимум назад, но спинка упирается в редуктор, потому езжу с подогнутыми ногами, а рост 182см. Спецом купил ковш стеклопластиковый, никак руки не дойдут воткнуть. Вот тогда ноги распремятся

188, от е36 купэ сидухи компактные, хватает пространства, лебёдка по центру в базе, сзади места хватает, 5 человек когда надо влазят, крепёж по месту, под потребности

VIPa

New member
так я и пишу, что от толщины спинки зависит. А нива у меня давно трехместка стала, сзади стоит одно сиденье от третьего ряда Паджеро 2. Удобно, когда не надо откидывается к стеклу и места для погрузки становится больше.

XAMELEON

New member
У меня сиденья от 2113 стоят, рост 196, всё норм. Запас регулировок большой.

по-моему просто в нижних салазках дырки под крепления стандартные просверлил, ну может по нижним креплениям разок стукнул кувалдой. Мне кажется, они чуть шире.

Я чуть сиденье приподнял, спереди 2 см сзади 1,5 см, вроде как удобнее стало. Правда я 186). Ну перенос рычага поставил на днях.

mikhaild

New member
Попробуй спереди под рельсы гайки подложить, спереди приподнимется а при откатывании назад оно вниз поедет и подпор ног появится какой никакой.

Сверху