Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, купил ниву новую. Рост высокий, хочу передвинуть сидение назад, как это сделать лучше? Может какие-то крепежи есть
Добрый вечер!
Мужики, подскажите, купил ниву новую. Рост высокий, хочу передвинуть сидение назад, как это сделать лучше? Может какие-то крепежи есть специальные
У меня сиденья от Тойоты, крепление через проф трубу сделал больше назад. За сиденье уместилась лебедка. И руль поднял немного вверх ( шайбы подложил). Рост 196.
очень от толщины спинки зависит при установленной лебедке. Стоит лебедка в базе, сиденья до лебеди ещё ставил от Хонда аккорд, спинка толстая. Седло максимум назад, но спинка упирается в редуктор, потому езжу с подогнутыми ногами, а рост 182см. Спецом купил ковш стеклопластиковый, никак руки не дойдут воткнуть. Вот тогда ноги распремятся
188, от е36 купэ сидухи компактные, хватает пространства, лебёдка по центру в базе, сзади места хватает, 5 человек когда надо влазят, крепёж по месту, под потребности
так я и пишу, что от толщины спинки зависит. А нива у меня давно трехместка стала, сзади стоит одно сиденье от третьего ряда Паджеро 2. Удобно, когда не надо откидывается к стеклу и места для погрузки становится больше.
по-моему просто в нижних салазках дырки под крепления стандартные просверлил, ну может по нижним креплениям разок стукнул кувалдой. Мне кажется, они чуть шире.