Мужики что за ерунда не пойму, на компе показывает маленькую зарядку, на приборах нормальную. Откуда комп берёт данные? Стартер вроде бодро крутит, но

Мужики что за ерунда не пойму, на компе показывает маленькую зарядку, на приборах нормальную. Откуда комп берёт данные? Стартер вроде бодро крутит, но не заводится.

eoObrw9OOZM.jpg

camry

New member
аккум новый,окислов нет,клеммы протянуты. Она то не заводится, то через пару минут заведётся и как ни в чем не бывало.Эти ошибки иногда показывает.

5nJPAxjLmMg.jpg

Тем не менее, есть проблема с питанием системы управления. Я бы посоветовал обратиться к автоэлектрику. Могу и онлайн помочь, но вопрос времени, которого мало.
Какого года машина? Педаль электронная, или простая веревка?

Надо смотреть по всей длине + провод на ЭБУ, с ЭБУ бортовик берет эти данные, и массу глянуть надо ЭБУ, масса ЭБУ или из салона на двигатель идёт или рядом с блоком ЭБУ на кузове прекручина, зависит от года выпуска, у старых нив на блок ДВС идёт если мне память не изменяет

К стати машина может больше бензина кушать если ЭБУ видит заниженное напряжение, дольше форсунки открытыми держит, хотя при таком низком напряжении ЭБУ должен выдовать ошибку низкого напряжения, если нет ошибки тогда херня какая то совсем)

Сверху