Мухобойка на ниву

Недавно поставил мухобойку на свой ВАЗ 21213 Хочу посоветовать тем, кто планирует себе ставить сей девайс, не сверлить кузов Я купил двухсторонний скотч (Красный) и по всей площади мухобойки его расклеил. Потом просто ровненько приложил, 10 минут плотно попридавливал и готово Незачем сверлить кузов, уже месяца 4 у меня на нем висит и не отклеивается, не на снегу не на дожде не на солнце Завтра выложу фотки.

Да вроде не гниет..На сколько мне видно под нее то все там нормально) Тем более если она на скотче то там пространства нет)

приклеил на двустороннюю монтажную ленту... проездил пару недель (летом) увидев сколько песка скопилось под мухобойкой снял её к чертовой матери... ещё примерно 4-5 часов ушло на отдирание остатков этой грёбаной ленты :( следующим летом буду думать как прилепить таким образом, чтобы под ней грязь не скапливалась...

у меня в слякотную погоду дефлектор капота грязный, а капот чистейший. Мух 10% убиваются не долетая до стекла. Дефлектор задней двери (настроенный) исключает использование омывателем (4 года бачок сухой), дверь тоже чистая. Осталось ещё придумать дефлеторы на боковины и крылья чтобы вообще машину не мыть :)

justaguest

New member
У меня на Ниве мухобойка на трех саморезах по металлу (клопы называются) держится. Крепко вроде, за 3 месяца ничего с ней не стало)

Встречный вопрос: Ребята, как прикрепить воздухозаборник на капот? в этом месте скол краски небольшой, прикрыть заодно охота, а как примастить не знаю.. Не сверлить же капот посередине?

Немного уменьшает сопротивление воздуха, поднимает воздушный поток раньше, чем он доходит до лобового стекла, тем самым почти все мошки не ляпаются в стекло. Также добавляет +10 к карме :D

Sellerscripts

New member
дык, через штатные дырки на капоте и крепи воздухозаборник, зачем там ещё что-то сверлить? :)

Сверху