Муфта эластичная

VintegerManager

New member
Поставил недавно новый промвал на шрусе.Но недавно появилась вибрация,заглянув увидел что резинка в ужасном состоянии,оторваны куски.Проехал всего около 2 тыщ.Из за чего могло такое быть?Еще может поставить муфту от Шнивы?кто пробовал?

мда обидно что у нас некачественные запчасти делают.Попробуем от Шнивы поставить и посмотрим на результат.Обидно что сам не смогу сделать придеться отдавать в сервис

просто покупай запчасти в проверенном месте. На примере себя покупаю запчасти только в 2 местах никогда подобных проблем не бывает.

я еще грешу то что муфта порвалась об трос спидометра.Зацепив его.Подключал к коробке но скорость не показывалсь

тогда я б на твоем месте заказывал через инет лучше подождать но поставить исправную качественную деталь.

Да вообще хочу отказаться от нивы т.к многие ее способности не нужны.Напрегает большой расход,гул раздатки.И маленькая она для меняВот хочу продовать правда тока вот дыры не знаю как заделать в порогах

запчасти, бывает ставлю вообще не новые, лишь бы доехала, раз на раз не приходится, но ниву менять и мысли небыло если только на уаз и пузотерку, но это совсем другие деньги.... не твое значит....

сидеть как то не удобно за рулем.и чтоб попасть назад постоянно надо выходить чтоб туда залезли.и езжу обычно с друзьями по 6-8 чел в ниве

полноприводная газель (соболь) встречаются достойно заточенные образцы, которые ниве еще фору ниве дадут наверно, по одной тропе не зедил....

markshevchenko

New member
а, да про кпп позабыл точняк говно :))) я сам выбирался на газели со снятой кулисой, передачи научились щелкать уже на подъезде к городу :))) хорошо не один был... но ведь уехали а машина была двумя колесами в канаве и нас бвло двое, время зима (15 см снегу и холодно ) но всетаки думаю что аппарат имеет место в рейтинге темболее что ремонт в итоге свелся к установке кулисы и крышки в нужное положение нам видимо в пол третьего ночи дрожащими руками было уже несуждено ее на место поставить.... :))

ghz

New member
У меня стоит от шнивы, проблем ни каких, проехал на ней примерно 6000км. До этого менял на родную, как выше писали и 500км не проехал

ставил этого производителя муфту, 5000 км проехал уже, полет нормальный. Да, ставил Шнивскую на короткую Ниву. Отдал за нее что-то типа 600 руб, с жабой еле договорился.

Сверху