Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно ли в нынешнее время купить Ниву в хорошем состоянии с бюджетом 450-500 тысяч рублей? Главное с кондиционером. Ездить буду на постоянной
у меня в семье четыре нивы, 2004,2008,2024 год 2 шт. И все по разному себя ведут, в одних условиях расход разный. Про легенды вообще промолчу..... Просто рулетка, сегодня так едет, завтра уже по-другому
А нива это альтернатива квадроциклу имхо. На повседнев это не авто, любое ДТП ты и твои близкие на глушняк, в то время как тебе надо сел поехал, ты будет перед тем как поехал постоянно что то ремонтоорывать, мучаться от люфтов и постоянно появляющихся новых стуков, скрипов и т д
Мне кажется нормальный нивас, 3д, с кондеем, год 2015-16, в районе тысяч 550-600 стоит. Будут проблемы по кузову, конечно. Тут надо смотреть и как повезёт. Но зато это - нива, внедорожник! Главное, чтоб починить можно было. На жаре греется сильно, чувствуется, что кондей добавляет усилия на двигатель. Но в целом, комфортно и в городе и за городом