можно ли в нынешнее время купить Ниву в хорошем состоянии с бюджетом 450-500 тысяч рублей? Главное с кондиционером. Ездить буду на постоянной

leshkaspb

New member
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, можно ли в нынешнее время купить Ниву в хорошем состоянии с бюджетом 450-500 тысяч рублей? Главное с кондиционером.
Ездить буду на постоянной основе, по работе, на повседнев, в основном город конечно, редко в другой город, за город иногда.
Или она только что бы на рыбалку, охоту ездить, а по городу смысла нет? И какой расход топлива?
Вот думаю между Калиной, Грантой и Нивой.
Заранее всем спасибо большое за советы.
Не стоит ниву брать ради таких целей,тем более с кондеем

расход, динамика, шумно,в короткой ещё и багажник маленький, за этот бюджет не будет нивы с кондеем,для города достаточно калины гранты, калину может ещё и можно будет живую найти,но это не точно

newd

New member
с работы в гараж и на ремонт нива создана для тех кому жить скучно и руки чешутся а если ты не механик то через год другой она тебе станет как Рено дастер

Avaichhaimi

New member
если сам не ремонтируешь, забудь о бу ниве. Для тех целей, которые описал гранта прекрасно подойдёт

SNAY

New member
за 500 только со старой торпедой найдешь а там кондей отвратительно работает. С новой торпедой за 500 врятли возьмёшь там кондей по лучше но все равно не идеал.

GigaFreeHost

New member
Калину/гранту бери, дешевле в обслуживании, меньше узлов и агрегатов, меньше шумов. Посчитай стоимость годового содержания при равном пробеге нивы и гранты (бензин, то, осаго, шиномонтаж), сравни. Гранта раза полтора-два выйдет для города выгоднее.

Я искал пол года назад шевик с кондеем до 600. Обслуженый, не гнилой. Без тюнинга. За 1 мес нашёл. Только порочи подлатал. Но это в Крыму.

rasaserra

New member
Вот взял для повседневной езды )) мне нравится) ездию кайфую ))) кандея нет, но он и не нужен. 550к

4V2voSJOlMxlnNE_V26BMLlu2Oo8qLnc6bScbqJDCk-CIXAcG7nG193rYp_hUkhrrGSQydqAa1bChWGBd9M3ZVuA.jpg

Бери шевика, и карданы на шрусах (15к ) сам вынужденно катаюсь уже третий год, пока фокуса чиню но я на крестовинах, и уже много их поменял…

Maks_seo

New member
Почти 20 лет на 3д откатал, в марте шевика взял. Расход по городу меньше чем у 3д. 3д моя хавает 15 в городе с учетом 31 колес, гп от двойки, кпп 4ступая. Шевик укладывается в 9. В шевике комфортнее, звуков меньше. Жаль у меня кондея нет. У бате 3д с кондеем, ездит и радуется. Правда расход бенза с кондеем сильно возрастает. Но в целом пару месяцев в году можно потерпеть, не каждый день плюс 30.

Сверху