может кто подскажет))

21214 -2011г. пробег 5тыщ. -греется моментально....-7 на улице,приезжаю домой,машину не глушу...печка работает на малых оборотах,фары выключены.Сижу курю....минут через 6-10 (точно не засекал...) срабатывают вентиляторы....жду следующего включения,разница во времени не большая....кто знает чего она так...???

Что именно беспокоит? Перегревается двиг, или что? Если не перегреваеться, то ездий и ни о чём не думай... Просто работает машина и всё... Греется оч. быстро, т.к новая ещё, двиг то притёрся по идее. Но притирка ещё не закончена до конца... Вообще она после 25-30 тыс полностью притирается как положено, знаю т.к. батя работал на ниве с салона... Она начала нормально работать после 30000км пробега...

pivz

New member
у меня тоже 2011,но за всю зиму вентиляторы ни разу не включались...печка всегда на малых оборотах...температура 80-90 градусов в среднем

exstoma

New member
у меня 2002 214я точно также греется...помоему ничего страшного в этом нет, летом ни разу не перегрелся

как-то стрёмно просто....по датчику темп. не в красную зону конечно ,но 110 наверно показывает в таких случаях...

моей машине год с небольшим, также на стоячей минут через 6-10 включаются пропеллеры,смотрел на диагностике 99 градусов вкл вентиляторов, это нормально.

а мож кто подскажет включаться должны оба вентилятора враз или нет.ато у меня включается один.интересовался мне сказали что так и должно быть второй включается при более высокой темпер если первый не справляется.так ли это???машина 2011 г в

Сверху