может кому пригодится, решил сделать себе освещение в гараже, причем очень бюджетно. В планах собрать два светильника и одну переноску, в итоге пока

Привет всем, может кому пригодится, решил сделать себе освещение в гараже, причем очень бюджетно. В планах собрать два светильника и одну переноску, в итоге пока собрал 1 светодиодный светильник на 12В, светит достойно. Светильник делал быстросъемным. Питаются от авто аккумулятора. Можно взять в лес, куда угодно. Последнее фото сделано в закрытом гараже, правда все равно не полный мрак был, ночью думаю светить будет еще лучше.

79EMmxFh9p0.jpg

это будет, я только сегодня перед работой повесил да сфоткал, хочу люксометр найти, освещенность измерить. На бухте 5м (в светильнике 5 м) написано энергопотребление 70 Ватт, на деле не замерял еще.

Gregor25

New member
ну, 60Ач хватит часов на 8, а мне нужно то часа 4 максимум, для меня это выход, а дальше посмотрю что и как на практике, это все будет еще дорабатываться и улучшаться, первый светильник все же)

Costa

New member
Хорошая идея.есть несколько таких светильников нерабочих.можно ленту на 220 взять)

Сверху