Может есть у кого опыт, хочу на ниву 19 год поставить сиденья от нивы легенда 21 год, передние знаю что подойдут вопрос про заднее седенье встанет ли

angel__

New member
Всем привет. Может есть у кого опыт, хочу на ниву 19 год поставить сиденья от нивы легенда 21 год, передние знаю что подойдут вопрос про заднее седенье встанет ли по креплениям?

GlazOrla

New member
21 год легенда сидения что на урбан, тросиковый механизм, выездные салазки при опрокидывании спинки, форма сидения, мягкие, удобные, спина не болит после долгой езды по сравнению 19 года и визуально совершенно другие. Я конечно сомневаюсь что АвтоВАЗ переделал салон и крепления, но всё же вдруг кто ставил, хотелось бы знать на верняк.

xavier174

New member
а ну вот у меня такие же стоят, лапка пластмассовая сверху, так же как и у задних, думаю что подойдут, врядли крепление салазок изменили

Одинаковый, посмотрел сегодня и на простой ниве 19 года и на легенде 21 года, крепления одинаковы. ( фото нива легенда)

Q8nVKfz5XF8.jpg

точно у тебя 19 год урбан, значит одинаковые, на более ранних нивах вообще от двойки стопор, такая дрянь скажу, там вообще сзади чуть другой салон

Матвей

New member
Подскажите, пожалуйста, а передние "восьмёрочные" сиденья на Ниве 2121 и от Легенды взаимозаменяемые, болт в болт встают?

Последнее редактирование:

Сверху