Сергей Киселёв
New member
доброго времени суток всем) давненько я тут ниче не спрашивал уже, в этом году решил немного перетрясти нивушку, из за проблем с финансами сделать все не получится. но из того что планирую, вытекли некоторые вопросы, на которые у вас, господа, я прошу ответов. подскажите плизз вобщем. 1. кто какой шумкой салон нивы обклеивал, и вообще помогает ли это хоть немного от воя) 2. стоит ли менять стандартную зубастую резину на к 139? 3. подскажите насчет ручных лебедок, какую лучше по маркам взять то... 4. подрамник. палка о двух концах. вибрации снижает, но при встрече с пнем раздатку отрывает. стоит ли ставить? 5. нива греется, у меня инжектор, я слышал можно впендюрить туда вентилятор на ремне, как на 213, есть у кого нибудь такой опыт?) принудиловку от клавиши буду делать, но хотелось бы доп. вентилятор. 6. сидушки на какие лучше всего поменять? 7. кенгуриннн)) с ним сейчас все таки запрещено ездить? раньше только техосмотр нельзя было пройти. ну это вроде все, как то так, вообще у меня 19 пунктов, но там я сам смандю) заранее спасибо))