Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лазил по темам и увидел, что барышень-то много Честно говоря приятно удивлен) Хотелось бы узнать, что Вас сподвигло на приобретение не самого легкого в управлении и ремонтопригодного автомобиля, Ваши ощущения и эмоции)
После покупки дома за городом осенью, встал вопрос, как туда добраться в зимний период) по проходимости и финансам и выбора как такого не было, только Нива. В управлении машинка замечательная) на дороге ))) уважают)) до этого была калина 4 года, разница существенная) калину подрезают, не пропускают) на Ниве всегда дают перестроится) ждут пока проеду)) Ремонтом занимается отец, ни на калине ни на ниве ни одного ТО не делали, отец загоняет к друзьям на станцию и все делает сам. Эмоции)) сильные эмоции возникают скорее у тех кто видит меня на ниве, ко мне полгода во дворе, на работе подходили не знакомые и малознакомые люди и с придыханием спрашивали ну как машина)) вот честно даже не знаешь, что ответить))) ИЗ недостатков: большой расход бензина( на скорости больше 120км/ч страшновато))) ну и так по мелочи: маленький багажник, три двери, греется в городе в пробках, постоянно забываю выключить фары (на калине звуковой сигнал был), нет стеклоподъемников (позже установим).
А мне просто нравится Нива. Едешь и чувствуешь себя как на троне Не люблю низкие машины, садишься как в яму. Как говорится - куда хочу, туда и еду Да и детям нравится, сын постоянно клянчит, что бы покатала по бездорожью. катаемся редко мыть потом лень... Машина то что надо, нас устраивает и багажник, и три двери( сзади вожу детей в детских авто креслах), и скорость, т.к. дети быстро не поедешь, да и дороги оставляют желать лучшего... Короче... я обожаю свою Ласточку. С фарами поправимо.Можно сделать выключение через замок зажигения.
Истину глаголите, дамы Нива кайф Только вернулся из леса, оторвал глушитель, погнул тягу Панара, погнул колдуна, не включалась блокировка, пришлось снять фиговину с пепельницей и прикуривателем (чем то механически мешала). Вернулся весь грязный и довольный)))
Уже 5 лет как нивовод. На недоприводы даже смотреть не могу. Моя старушка ни разу меня не подвела, ни в сугробах, ни в болотах. Она мне как родная =) Есть у нее только два недостатка: отсутствие гидроуселителя руля и кондиционера.
Черт, меня расстраивает только маленький багажник. Кондиционер лишняя запчасть, ГУР ... на ходу и так прекрасно крутится)) Девушки, Вы прекрасны) Будь все такие, мир бы изменился в лучшую сторону.)