Мнения девушек о Ниве.

Лазил по темам и увидел, что барышень-то много Честно говоря приятно удивлен) Хотелось бы узнать, что Вас сподвигло на приобретение не самого легкого в управлении и ремонтопригодного автомобиля, Ваши ощущения и эмоции)

После покупки дома за городом осенью, встал вопрос, как туда добраться в зимний период) по проходимости и финансам и выбора как такого не было, только Нива. В управлении машинка замечательная) на дороге ))) уважают:))) до этого была калина 4 года, разница существенная) калину подрезают, не пропускают) на Ниве всегда дают перестроится) ждут пока проеду)) Ремонтом занимается отец, ни на калине ни на ниве ни одного ТО не делали, отец загоняет к друзьям на станцию и все делает сам. Эмоции)) сильные эмоции возникают скорее у тех кто видит меня на ниве, ко мне полгода во дворе, на работе подходили не знакомые и малознакомые люди и с придыханием спрашивали ну как машина)) вот честно даже не знаешь, что ответить))) ИЗ недостатков: большой расход бензина( на скорости больше 120км/ч страшновато))) ну и так по мелочи: маленький багажник, три двери, греется в городе в пробках, постоянно забываю выключить фары (на калине звуковой сигнал был), нет стеклоподъемников (позже установим).

А мне просто нравится Нива. Едешь и чувствуешь себя как на троне Не люблю низкие машины, садишься как в яму. Как говорится - куда хочу, туда и еду Да и детям нравится, сын постоянно клянчит, что бы покатала по бездорожью. катаемся редко мыть потом лень... Машина то что надо, нас устраивает и багажник, и три двери( сзади вожу детей в детских авто креслах), и скорость, т.к. дети быстро не поедешь, да и дороги оставляют желать лучшего... Короче... я обожаю свою Ласточку. С фарами поправимо.Можно сделать выключение через замок зажигения.

markshevchenko

New member
Истину глаголите, дамы Нива кайф Только вернулся из леса, оторвал глушитель, погнул тягу Панара, погнул колдуна, не включалась блокировка, пришлось снять фиговину с пепельницей и прикуривателем (чем то механически мешала). Вернулся весь грязный и довольный)))

Уже 5 лет как нивовод. На недоприводы даже смотреть не могу. Моя старушка ни разу меня не подвела, ни в сугробах, ни в болотах. Она мне как родная =) Есть у нее только два недостатка: отсутствие гидроуселителя руля и кондиционера.

Zemlyani4ka

New member
Черт, меня расстраивает только маленький багажник. Кондиционер лишняя запчасть, ГУР ... на ходу и так прекрасно крутится)) Девушки, Вы прекрасны) Будь все такие, мир бы изменился в лучшую сторону.)

Сверху