....менять гараж или?...

...в общем у меня блочный гараж,сырой,эл-ва нет,но можно подключить-не проблема...проблема в том,что на штуцерах системы охлаждения (на двигателе) и на генераторе скапливается плесень вместе с влагой,что влечет развитие ржавчины.Больше не скапливается нигде,как ни странно.Что можете посоветовать,чтобы побороть эту заразу?Может кто сталкивался?Может железо чем покрыть можно?Жалко машину...спасибо...

Lada Priora

New member
....вентиляция по диагонали,как в видео показано,только пол под стенками сырой ну и чувствуется,что влажность.Температура в нем я так думаю не отличается от уличной,так что вопрос о разности температур и конденсате можно снять или нет?И чем можно объяснить,то что плесень образуется не везде,а только там,где я написал?....

Если гараж сырой гнить будет все, менять это бред, сделай вентяляцию, сейчас все продаеться и просто делаеться...........

Без разницы как, ты его все равно не отапливаешь, дырок наделай, лучше литературу почитать, в наше время можно сделать все))) Если помещение проветриваеться в нем никогда сырости не будет

Hogvalt

New member
....так в том-то и дело,что есть 2 дыры по диагонали размер примерно 15Х15 см.Что,еще наделать?...

Oridis

New member
....подвала или ямы нет.Может проще плитку положить,как на тротуарах???...

Сверху