Лучшие свечи зажигания

у меня стоят Ngk, подробнее не помню, пробег 10тыс, не хочу сказать нечего плохого, но бриск при таком же пробеге, работал лучше, почему? сам не понимаю(( вот и хотел попробовать denso) интересно как будет)

Zemlyani4ka

New member
У меня бриск стоит, сколько на мотал не знаю, на киллометраж не обращаю внимания. Езжу на них почти 3 года машина на месте практически не стоит. Устраивает.

Бриск отличные свечи. с синим напылением на резьбе с электродами. NGK сейчас чаще подделывают. а ДВРМ хороших тоже не найти.

ghz

New member
у меня стоят с гонки) Просто поставил на ниву за ненадобностью. Они вообще под 1.5 кг буста))) Поставили на гонку кстати HKS NGK 2 кг буста. Короче на ниве отлично себя ведут: хороший запуск в любую погоду, постоянная ровная работа. До этого простые покупал всё гавно и всё быстро умирало или сразу какая то из свечей недорабатывает

вот как раз хотел такую же тему создать про свечи. у меня сейчас стоят родные. пробег около 30.000 км. прошлой зимой в -30 заводилась с пол пинка. сейчас в -20 заводиться хуже и при этом как бы подтраивая набирает холостые в старотовые секунды. и заметно расход бенза стал выше. Вот и думаю свечи для начал заменить.

нжк только на мах 7мес хватает 20ткм щас бриск платина вот они хороши .на старой 213 тоже платина стояла дак мужик досих на этих свечах ездит .

duma

New member
расход стал меньше однозначно, но почему то кажется, что машина хуже ехать стала с новыми свечками((

Сверху