Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня стоят Ngk, подробнее не помню, пробег 10тыс, не хочу сказать нечего плохого, но бриск при таком же пробеге, работал лучше, почему? сам не понимаю(( вот и хотел попробовать denso) интересно как будет)
У меня бриск стоит, сколько на мотал не знаю, на киллометраж не обращаю внимания. Езжу на них почти 3 года машина на месте практически не стоит. Устраивает.
у меня стоят с гонки) Просто поставил на ниву за ненадобностью. Они вообще под 1.5 кг буста))) Поставили на гонку кстати HKS NGK 2 кг буста. Короче на ниве отлично себя ведут: хороший запуск в любую погоду, постоянная ровная работа. До этого простые покупал всё гавно и всё быстро умирало или сразу какая то из свечей недорабатывает
вот как раз хотел такую же тему создать про свечи. у меня сейчас стоят родные. пробег около 30.000 км. прошлой зимой в -30 заводилась с пол пинка. сейчас в -20 заводиться хуже и при этом как бы подтраивая набирает холостые в старотовые секунды. и заметно расход бенза стал выше. Вот и думаю свечи для начал заменить.