Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лопнул лонжерон прям за правым передним колесом на 213 после того как с рывка дергал патриот в ближайшее время думаю заваривать кто как посоветует усилить их??? и чтоб не про гнило
Чтоб не сгнило? Так уже всё сгнило Аварийный ремонт описан в факе Вспоминайте, как устроен лонжерон. Если он порвался наваренной пластиной можно лишь облегчить страдания машины. Бутерброд из согнутых буквой П листов уже своих функций совершенно не выполняет) Однако многие так ездят годами и ничего. Мне было проще в своё время поменять оба лонжерона и усилить. Это не слигком то дорого при наличии толкового сварщика. Но и не настолько дёшево(у некоторых тут машины столько не стоят)))
лонжерон треснул как будто по шву но не разошелся, после этого еще была вынужденная ситуация пришлось дергать мицуб... L200 с примерзшим ручником, после этого что то стало поскрипывать с той стороны, поднять на подъемник небыло еше времини((( кто знает хороших сварщиков в самаре???? и сколько стоит заварить его???
Ну ты извращенец,такие машины таскатья б свою пожалел и послал таких на ... Я свою купил с трещиной-её проварил,наложил косынки с трёшки.Периодически проверяю-пока всё в норме.Хотя по бездорожью дрюкаю хорошо...А чтоб не сгнило-обрабатывай хотя бы раз в годвсе наши беды от лени