ломаю голову - допустим ли такой вариант установки Led-балки? Исходные данные таковы: - есть балка 5D полметровая. - на бампер не хочу (будет

Капот отсвечивало, но не мешало.

G0z2WId1UMw.jpg

У нас ребята под решетку ставят у кого вентеляторов там нет, думал хрень решетка мешает, так вот не чего не мешает долбит она мама не горюй, блин не сфоткал жалею

я представляю, как это выглядит. Но во первых карлсоны стоят, а во вторых балка двухэтажная - у ребят наверняка в один этаж узкая (в противном случае, половина пучка срежется решёткой (если рассматривать решётку нового образца)...

Это самый тупой вариант установки который только может прийти в вакуум черепной коробки,но если пучок света направить сразу на лобовое стекло то премия дарвина имеет место быть.

anti888

New member
если обоснованно сказать нечего - не утруждай себя и не пиши...

osirius

New member
Я пишу тебе обоснованно,на заднем фоне фото нивы с уже стоящей такой же балкой на таком же месте установки,так нах ты присутствующим тут грамотным людям пишешь эту херь,так как ни один здравомыслящий здесь,балку так не поставит,тебе проще с этими установщиками списаться откуда фото спиздил.

ghz

New member
это фото с драйва. Люди из Украины. У них погодные условия несколько отличаются от наших...
Тебе если нечего сказать, помолчи... Чтоб с дивана рассуждать о здавомыслии здесь присутствующих.

Но самое долбоебическое из мыслей,это слепить тех кто по сути такой же недоумок как и.....ахуенным будет прилет лоб в лоб,двух баранов.

Ты сам подумай,какую часть светового пучка(который на балке вовсе и не пучок) ты теряешь,там выше было художество от руки,но это и есть минус,потеря будет примерно процентов 30-40,это свет на капот.

Но я вот что скажу,раз сверлить капот не жалко,ставь сначала ближе к лобовому,потом поставь дальше от лобового,и комфорт для глаз сам ощутишь.А в итоге поставьшь ее над бампером))))

не, уже не буду. И воздухозаборник работать не будет абсолютно с ней. Короче или продам или на бампер, рядом с туманками существующими...

markit

New member
ну вот видишь,сам все взвесишь когда оно правильнее,как говорится с дуру можно и ....... сломать,выведи дугу выше номера и к ней лепи,в этих модернизациях главное считаю не спешить,спешка не оч хорошая вещь.А так,если бы я ее ставил(но себе бы я балку не ставил) сделал бы перед ней защиту из сетки и крепил к уровню капота,но не к кузову а к дуге.

Сверху