Лишают Прав

Мужики. Попал в аварию тут ночью. Немного выпивший. Улетел в светофор)) Дали времянку, лишают прав. Как можно не лишиться прав?) Помогите пожалуйста советом)

goodlink

New member
Прав лишат и правельно сделают,бухарикам не место за рулем.

Gandofer

New member
Прав лишат и правельно сделают,бухарикам не место за рулем.[2]

yukahusza

New member
Прав лишат и правельно сделают,бухарикам не место за рулем.[3]

dekart0

New member
да я выпимши лучше езжу чем трезвый по вашему людей сбивают только пьяные?? и все аварии явно из-за того что чел на 150 км/ч водку в рюмку наливал и отвлекся.... ну лешат будет время вместо лонжеронов проф трубу пустить :)) забыл написать что я не по асвальту выпимши катаюсь а там люди на дороге чеще стоят чем в городе....

У меня с другом та же ситуация. Он сходил в больницу и купил там справку что ему прописали микстурку с большим содержанием спирта или что то в этом роде))

пешочком походи была ситуация пьяные попали в аварию, благо за городом улетели в кювет, сами целы остались. и теперь мне проще машину поставить и пить чем за руль пьяных на дороге быть не должно, и без них придурков хватает

смотря какой судья будет. На таких микстурках обычно пишут в инструкции что есть спирт, и они влияют на реакцию, нельзя водителям и т.п.

лишат, надо было осведетельствование проходить в течении 3х часов и если выпил не много то на экспертизе алкоголь не показало бы тогда заключение приносишь в суд и уходишь с правами в кармане

меня за остаточное лишали, областные гайцы , и суд в области был, можно было потребовать перевода по месту жительства, а там срок давности.. но я тогда об этом не знал, посему полтора года пешеходил. выпил немнога, а в светофор улетел ?)

goodlink

New member
если дали дуть и показало,то надо было кровь на алкоголь сдавать.За то время как гайцы приезжают уже бы ни чего не показало.Есть способы остаться с правами,но на малых сроках,до 4-х месяцев.А за пьянку там исчесление годами

Сверху