Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу резину размерности 235/75 R15 или 225/85 R15 вот только не определюсь что будет лучше, лифтовать, или резать арки. Нива 2131. Подскажите, что лучше?
геометрическая проходимость меньше чем у 213й. Но никто не говорит что ездить то нельзя, как экспедиционный авто вместительнее и комфортнее 213й Лучше порезать арки (чем больше тем лучше))), а подвеску оставить работать максимально приблеженно к штатным режимам, т.е. лифтануться по минимуму
единственное где хуже у неё проходимость, так это в оврагах, переломах, особенно если каменистые, а так, после 2121, она идёт по грязи гораздо приятнее и увереннее.
10см ))))))))))))))))))))) щаз насоветуют, Есть замечательный сай, где уже много лет обсуждают данные и подобные темы, вот к примеру не в обиду, но там слишком много текста)) Про этот сайт я в курсе)
я лифтовался, это тянет за собой всякие переделки и нововведения..... если бы сейчас новую взял, по порезал бы сразу все там к чертям и катался бы на стандартной подвеске..... НАВЕРНО......
У кореша шикарно сделано стоит резина 22575 r 16. Арки порезаны, сзади четверошные пружины и проставки соответственно под аммы. Ничего нигде не чертит и выглядит стройно))))