Лифт нивы.

Уважаeмыe Знатоки Подскажитe пожалуйста, какиe запчасти и каких производитeлeй лучшe ставить для лифта Нивы на 3-5 см?

Delphi6

New member
пружины шнива передние минус 23 витка. амики шнива. проставки под шаровые 30 мм отбойники передние подрезать на половину

amberfinder

New member
отбойники резиновые буфера на которые ложится верхний рычаг при вывешенном колесе

Yarcloffich

New member
А eсли такиe проставки ? эти под заднюю пружину. я тебе писал про проставки под шаровую опору. а эти резинки назад нужны.

у нас одна пластина стоит 20 рублей х 30штук =600 рублей если меня не изменяет память то 1 пластинка= 1мм, т.е. пластин надо много:)

У меня была нива лифтованная на4-4.5 см. Незаметил чем она по пождорожью помогает, где надо лазить то, чтоб почувствовать разницу, помогает только тем, что можно колёса больше поставить... Но я через неделю убрал эти проставки нахер, на поворотах это ужас просто... Ездить по дорогам, особенно по трасе невозможно... Все повороты 30-40км.ч., как убрал, такое ощущение что машину подменили... Где я с поднятой 40км.ч боялся поворачивать, когда опустил 70-80км.ч спокойно проходил...

Александр-ну я бы не сказал так...У меня лифт спереди 7 см,езжу с прежней скоростью по трассе,в поворотах чуть медленнее,и то только потому,что стабилизатора нет-крен большеват

reisend

New member
у меня следующая ситуация: перед: аморты+пружины шеви-нива,+проставки под пружины, проставки под верхним шаровым 3см, стабилизатор выкинул зад: пружины+аморты шеви-нива,+проставки под пружинами получилось что зад ниже морды пружины не резаны что делать??? мост не усилен (стандарт).нива 2121

Сверху