Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня была нива лифтованная на4-4.5 см. Незаметил чем она по пождорожью помогает, где надо лазить то, чтоб почувствовать разницу, помогает только тем, что можно колёса больше поставить... Но я через неделю убрал эти проставки нахер, на поворотах это ужас просто... Ездить по дорогам, особенно по трасе невозможно... Все повороты 30-40км.ч., как убрал, такое ощущение что машину подменили... Где я с поднятой 40км.ч боялся поворачивать, когда опустил 70-80км.ч спокойно проходил...
Александр-ну я бы не сказал так...У меня лифт спереди 7 см,езжу с прежней скоростью по трассе,в поворотах чуть медленнее,и то только потому,что стабилизатора нет-крен большеват
у меня следующая ситуация: перед: аморты+пружины шеви-нива,+проставки под пружины, проставки под верхним шаровым 3см, стабилизатор выкинул зад: пружины+аморты шеви-нива,+проставки под пружинами получилось что зад ниже морды пружины не резаны что делать??? мост не усилен (стандарт).нива 2121