КУРИЛКА

ghz

New member
Мужики. давайте здесь обсуждать все вопросы и проблемы, а 3200 обсуждении в каждом не более 10 комментариев и все. пока найдёшь что нужно с ума можно сойти. по 2-3 обсуждения на одну тематику.

SeoMaria

New member
215/65-16 Cordiant Off Road OS-501 М-О. заказал такую резину. ваше мнение ???

так поиск же есть:) все ищется, резина хорошая, но ценник очень большой, за такую цену продаются 23575 r15, или можно чуток добавить и взять импортную резину.

брал пару лет назад (о том что захочу лифт и арки отрезать тогда незнал) сейчас брал бы 235/75/15 :))) а вообще нормальная резина считай стокового размера

Ребята, у меня возникла такая идея. В гараже лежит печка от форда, в сборе... Она конечно по здоровей родной... Возможно ли её как нибудь пристроить на ниву... Если всё получиться, у меня будет самая тёплая нива наверно... Подскажите советом, как лучше всё сделать?

seorega.ru

New member
215/65-16 Cordiant Off Road OS-501 М-О. подскажите встанут они на стоковые диски и не будет ли ни каких проблем???

теплая будет если весь зад наглухо обклеить шумкой толсто, а с мощной печкой токо горячий воздух будет неприятно дуть в лицо

пусть лучше горячий, чем прохладный, когда по трассе едешь как у меня... По трассе когда за бортом -30, вообще холодно в машине, по городу ещё нормально... В такую погоду я волгу у бати беру... Там в любой мороз хоть парься...

очень странно, у меня по трассе наоборот оченьб жарко ври выключенной даже печи. Скорее всего тебе надо просто поставить медный радиатор, ну или реально заморочиться в печкой от форда)

народ и 235 на стоковые натягивает 215 думаю без особых проблем (может бугриться будет слегка, ну дык не качать до 3 атмосфет и все :)) я брал сразу с литьем, тупо самое дешевое, теперь вот думаю что с ним делать с литьем... может лето на 16 пошукать...

короче можно смело брать, а то с магазина звонили спрашивали точно ли они вам нужны и подойдут ли они на вашу ниву. думаю возьму

GddrLord

New member
Да медный стоит радиатор, я его сразу поменял, всё жумкой залепил под печкой и под панелью, где можно подлесть не снимая панель... Задняя дверь под пластиком обтянута шумкой ещё прошлым хозяином.

kaffs

New member
Мужики, подскажите. У меня когда отрываешь капот, через воздухо заборник видно радиатор печки, не весь конечно, ну 1/3 радиатора видно. Это так и должно быть? Или там чего-то не хватает?

zeeki

New member
У меня когда отрываешь капот, через воздухо заборник видно радиатор печки, не весь конечно, ну 1/3 радиатора видно. Это так и должно быть? Или там чего-то не хватает?

ппц как дорого, встанут но корд выгнется сильно (рассмотри вариант покупки бу 15 дисков от шнивы и резины 20570 r15 она на порядок дешевле) 235ю натягивают на диски от шнивы а они шире какой смысле в огромном радиаторе если через него будет тосола мало проходить. Печку не видел от форда, но предполагаю что гемора с установкой будет много. Есть просто решение, это электрическая помпа от газели (+термостат от шнивы) минимум вложений и усилий.

Скажите пожалуйста,У меня когда отрываешь капот, через воздухо заборник видно радиатор печки, не весь конечно, ну 1/3 радиатора видно. Это так и должно быть? Или там чего-то не хватает? Должно ли быть такое на НИВЕ Ваз 2121. 3дв.

Сверху