куплю сварочный полуавтомат

Мужики Решил купить сварочник, чтоб кузова варить можно было нормально Определился что нужен именно полуавтомат, так как уже имеющейся сваркой электродом прожигаю насквозь металл. Подскажите аппарат дешевый и не плохой А еще лучше продайте))

Oridis

New member
русский надо брать он страшный снаружи, но работает а с италией красивой будешь ночью варить, когда напряжение повыше)))

Yarcloffich

New member
У меня есть, варил 2 раза пороги. можно с кислородом можно спец проволокой варить. состояние новое. цена договорная.

с кислородом? Боюсь представить даже такой процесс, нажимаешь на кнопку пистолета и спустя доли секунды рядом происходит взрыв эквивалентный прямому попадению авиабомбы) Телвины хорошие начинаются от 10р и выше. Циклоны так же славятся своей неубиваемостью. Наши кулибины ставят заместо протяжного мотора мотор дворников от жигулей и ресурс аппарата возрастает до бесконечности))) Хелпер и т.п. всё говно. Это моё личное мнение конечно, могу быть не прав. У меня Телвин.

дешёвый и неплохой, взаимоисключающие вещи.. ищи инвертерный, стабильнее дуга менее зависим от сети. сам хочу сварганить из электродника полуавтомат..

smettFGR

New member
трансформаторные помои нет смысла брать. дико грузят сеть, а в пределах 10тысруб не могут проварить лонжероны. что больше 1,5мм-не проваривает(( был тельвин. если покупать то достойный аппарат ибо дешевые пукалки вообще ниочём

kievinfo

New member
мне только для кузова нужен для толстого металла у меня электродный обычный есть

Vasia Puchnin

New member
в циклоне уже с завода идет моторчик от дворников,хороший полуавтомат но тяжелый

Yarcloffich

New member
хаха)) А я думал приколхозили люди) Я их новые редко вижу, обычно им лет по н-надцать. Подумал ещё вот же достойная замена штатного моторчика, а оказалось, что ничего и менять то не надо)))

я его года 4 назад купил и через 3 месяца отвез по гарантии,починили и все больше ни разу не ломался,мне он нравится только тяжелый по сравнению с тельвином

Сверху