Куплю К-156-1 R16 в СПб

change.am

New member
Есть такие, не изношенные, но с шипами, которые за зиму все вылетели почти. На дисках.

xavier174

New member
Для начала к-156-1 это чисто летняя резина Во вторых я ищу резину в 2500-3000 р, при этом на форуме рекомендуют И-511, но такой летней сейчас не существует (у меня такая зимняя). По поводу к-156-1 есть обзор (в сети можно найти оригинал). Так что возвращаемся к тому с чего начали, есть предложения по аналогу за 2500 3000 р ?

к 151-1 это как раз всесезонка, а не летняя резина. Ну дело твоё, просто у меня её хватило на пол зимы и два месяца лета, разваливается неплохими такими кусочками, в камнях вообще не жилец)))

Ledokol

New member
У меня есть новая такая резина с дисками . но живу далековато.

Маратка

New member
про к-151-1 ничего не знаю :)) а вот к-156-1 это летняя, ты на протектор посмотри и с нова мы возвращаемся к ценовому диапазоны (было 15 штук на резину не покупал бы эту)

SEugeny

New member
сорри, опечатался)))) почитай описание, чёрным по белому всесезонная у меня шипованая была, зачем летнюю резину шиповать, чтоб на сыром асфальте не скользко было??))))))))))) интересно какой у зимней резины должен быть протектор????

Пишут что и на ВлИ-5 зимой можно ездить, только советуют на тормоз не нажимать совсем. Зимний должен быть, что то вроде этого (И-511) Такой протектор нужен для повышения сцепления с дорогой на льду (Принцип липучки).

на не шипованной и 511 тоже уйти в юз на раз два, на льду протектор не особую роль играет, как я уже понял))))))

Beilin

New member
Ну раз так, тогда удачи всем кто рядом с тобой ездит на других авто

Сверху