Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала к-156-1 это чисто летняя резина Во вторых я ищу резину в 2500-3000 р, при этом на форуме рекомендуют И-511, но такой летней сейчас не существует (у меня такая зимняя). По поводу к-156-1 есть обзор (в сети можно найти оригинал). Так что возвращаемся к тому с чего начали, есть предложения по аналогу за 2500 3000 р ?
к 151-1 это как раз всесезонка, а не летняя резина. Ну дело твоё, просто у меня её хватило на пол зимы и два месяца лета, разваливается неплохими такими кусочками, в камнях вообще не жилец)))
про к-151-1 ничего не знаю ) а вот к-156-1 это летняя, ты на протектор посмотри и с нова мы возвращаемся к ценовому диапазоны (было 15 штук на резину не покупал бы эту)
сорри, опечатался)))) почитай описание, чёрным по белому всесезонная у меня шипованая была, зачем летнюю резину шиповать, чтоб на сыром асфальте не скользко было??))))))))))) интересно какой у зимней резины должен быть протектор????
Пишут что и на ВлИ-5 зимой можно ездить, только советуют на тормоз не нажимать совсем. Зимний должен быть, что то вроде этого (И-511) Такой протектор нужен для повышения сцепления с дорогой на льду (Принцип липучки).