Купил светодиодную люстру LED 42 (105 см) с комплектом проводов, реле и предохранителем. Стоял выбор купить на 42 (105 см) или на 52 (130 см), и все

Купил светодиодную люстру LED 42 (105 см) с комплектом проводов, реле и предохранителем. Стоял выбор купить на 42 (105 см) или на 52 (130 см), и все таки решено было взять балку на 42 так как 52 как мне казалось не встал бы на мой экспедиционный багажник. 130 сантиметров как никак многовато. В итоге я был прав, 42 вполне нормально на крышу нивы. От края авто до отверстия получилось по 8 см с каждого края. 52 см была бы шире машины, т.е. вышла бы за края. Подключил я балку напрямую от аккумулятора. Провод с кнопкой включения провёл из под капота (а конкретно под капотом, справа, рядом с бочком тормозной жидкости есть отверстие в которое идёт большой пучок проводов вокруг которой резиновая заглушка. Убрав заглушку я всунул в отверстие провод с кнопкой, в итоге он вылез за блоком предохранителей.) Мне как далекому от электрики человеку с штатным комплектом проводов было все интуитивно понятно. Я лишь докупил папу маму для того чтобы балку можно было отсоединять и уносить домой, а проводку идущую из под капота прятать под капот. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ПОКУПКЕ БАЛКИ ВОЗЬМИТЕ К НЕЙ ПРОВОДА, ПУСТЬ НА 500 ДОРОЖЕ, НО ЗАТО ИЗБЕЖИТЕ ТАКОГО ГЕМОРА КАК ПОКУПКА ОТДЕЛЬНО РЕЛЮШКИ, ПРОВОДОВ РАЗНОГО СЕЧЕНИЯ И БЛОЧКА С ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ.
Экспедиционный багажник отодвинул до упора назад, поэтому капот не засвечивает. И в случае поломки (не дай Бог) этого Света достаточно чтобы осветить все подкапотное пространство.
Скажу так, я конечно ожидал от неё больше света. Хотя может из за снега итак на улице светло и мне показалась она не достаточно яркой?
В чёрную пятницу на алиэкспресс эта балка обошлась мне в 7000 рублей.
З.Ы. Генератор стоит на 80а.

yX9_IiOBCHU.jpg

ну такие меньше пиздят чем балки,на балки охотников полно,а тут кто знает,может китайки у меня по 300р. стоят кому охота рисковать,да еще и откручивать каждую

Boombato

New member
нет. Много балок в закладках было, выбрал ту где было 360 отзывов с фото. Мощность как заявляет продавец 500 ват.

Gandofer

New member
скажи забирай свою балку пид..ас узкошарый,тут братва за 5 берет. верни деньги

kaffs

New member
вчера пришла за 3.2К 270 ватт. Думаю тоже самое что за 7К 500.)))

U1DNaf39Dk0.jpg

Сверху