купил себе старушку, подделаю и собираюсь красить, можете пожалуйста фотографии старушек свеже покрашеных скинуть, желательно оттенки зелёного

Alexxa12

New member
Такая же как у тебя цветом была, перекрасили в амулет

vlklNerbLy85h7_yJj8xOAnP2e8DGqpdUENnUM8xDoNJ_BbYNkE_aF95eNcBlQH5Viu_RQfL5Uq2S5YLJ2CL8BrE.jpg

Azik Hadipash

New member
Брал в марте 24 года по низу рынка,дырки залатать и возить прицеп. Но у меня алиби,я на сноуборде воткнулся сильно,мне простительно.
В итоге новое:
Дно
Пороги
Профтруба в лонжеронах и порогах
Задница вся новая
Колес три комплекта
Сиденья
Гур
Вут
Три движка
Карданы
И прочее...
А,покраска же. Валиком и краска по ржавчине. А вот эти полоски отлично скрывают не качественные швы и шпалклевание.
И да,брал за 80,вбухал 300, а она все ещё просит ремонта и не похожа на прям автомобиль

nPKPpCWC9OAQiyxkJhyVvgzW5UnFtGGDa_iZbfirUmRI3vq46kusGwDleQtqnUnl7YJmk2H5xP4De5i_k0_ns2WX.jpg

LorD McLAUD

New member
96г. Примерно 40 на железо ушло, больше на молдинги, резину, обшивки и тд и тп. 3 мес. ремонта. Ну как выше писал паренёк, что того не стоит, кто потерял интерес, может и не стоит. Твой жизненный путь, иди по нему сам, твори своё и не обращай внимание на агитаторов.

FF-QyI-DSC1lwXfTSrQiuCpIh6O8AO8-BndGuNDSs2nO3K3QOr4GpjljvcZ_gt_fumIjP7dEUKGLvj-GliO5G8-J.jpg

михаилл

New member
код краски 373, в 80х годах заводской был, некоторые авто красили. Ваз 2106, 2108, 2121. В таблице кодов краски указан как " серо-зеленый".

neoguru

New member
В 2000 красил сам ниву. Через 25 лет новая краска слезла, а заводская стоит.

Фания

New member
Если чисто игрушка яб залил весь кузов антигравием а сверху базой покрыл и получилось как рапорт но только раз в 5 дешевле..

Задуй бронекором аналог раптора, колеруется, подготовки почти нет,можно прямо на улице, не царапается и матовый цвет,я красил покрасочным пистолетом получился просто матовый, если дюза побольше будет еще эффект пупырки, расход больше краски, на козла ушло 3кг

cjfBWbnYQqkkmYmBFBAsup03Ccc6JuHCz9mc8mtQdw7fFU2tgPPqUfxM2Ag8A_SwIq_-O2PoEoZld6lneE1mYnX9.jpg

Serg1

New member
Цвет ВАЗ 340 Олива.

Вложения

• s_gB72QeTPfCgmFtl87CDQDjDXc-1920.jpg
    s_gB72QeTPfCgmFtl87CDQDjDXc-1920.jpg
    836.9 KB · Просмотры: 1

Сверху