Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил себе старушку, подделаю и собираюсь красить, можете пожалуйста фотографии старушек свеже покрашеных скинуть, желательно оттенки зелёного
Брал в марте 24 года по низу рынка,дырки залатать и возить прицеп. Но у меня алиби,я на сноуборде воткнулся сильно,мне простительно.
В итоге новое:
Дно
Пороги
Профтруба в лонжеронах и порогах
Задница вся новая
Колес три комплекта
Сиденья
Гур
Вут
Три движка
Карданы
И прочее...
А,покраска же. Валиком и краска по ржавчине. А вот эти полоски отлично скрывают не качественные швы и шпалклевание.
И да,брал за 80,вбухал 300, а она все ещё просит ремонта и не похожа на прям автомобиль
96г. Примерно 40 на железо ушло, больше на молдинги, резину, обшивки и тд и тп. 3 мес. ремонта. Ну как выше писал паренёк, что того не стоит, кто потерял интерес, может и не стоит. Твой жизненный путь, иди по нему сам, твори своё и не обращай внимание на агитаторов.
Задуй бронекором аналог раптора, колеруется, подготовки почти нет,можно прямо на улице, не царапается и матовый цвет,я красил покрасочным пистолетом получился просто матовый, если дюза побольше будет еще эффект пупырки, расход больше краски, на козла ушло 3кг