купил себе старушку, подделаю и собираюсь красить, можете пожалуйста фотографии старушек свеже покрашеных скинуть, желательно оттенки зелёного

ch_IP

New member
Всем привет, купил себе старушку, подделаю и собираюсь красить, можете пожалуйста фотографии старушек свеже покрашеных скинуть, желательно оттенки зелёного O А так все цвета выбираю и думаю
br>
BwF0tVJHsn9iE6vsy65HML5yuthqT1LZXqcA32nheVZROVFrD8YB4c_23wJok5UNXUc35zsie0bROTmrEnMdYDQc.jpg

RED FOX

New member
Тоже с такими мыслями покупал, в итоге сумма вложений составила больше суммы покупки самой нивы

ooRoofZGqQgfT-QBZokZBBawxzRcknalpsn2rwWNkIqg7rQ6DkzWzEkoRvVmRgDVP3IBKuKRMpOoYGMcdjKplfy0.jpg

neomax

New member
я сам буду красить и хочу для себя сделать на годика 3 точно, игрушку

Maks_seo

New member
я это уже проходил со старой Нивой. Затраты этого не стоят. Просто многие здесь боятся признаться. Это бабки в пустоту. Если тебе тупо хочется попробовать что такое старое ведро, катайся так... А лучше в Дубай отдохнуть слетай на сэкономленные от нивы деньги, даже после на пиво останется. Старую ниву пытаются восстановить только ОООчень богатые люди

Lunat1k

New member
хорошая древняя Нива - это когда условно едет, а остальное не нужно

Ustalyj

New member
попытаюсь сэкономить твои бабки)))) было-стало, результат - потеря времени, опыт максимум. Всегда считай свое личное время. Я вот сейчас на такое никогда не подпишусь....

1EY9Uv7_AgbNbKbEZM8pRdkX43YJgfxww87fZtKZlEdOxdIkWmRfqaPu5nbcjRRY49yVmv7Umt0UT4tYvJVsF_AV.jpg

VBart

New member
есть еще бодрые старухи, смотря под какие цели переделывать.

Сверху