Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил себе старушку, подделаю и собираюсь красить, можете пожалуйста фотографии старушек свеже покрашеных скинуть, желательно оттенки зелёного
Всем привет, купил себе старушку, подделаю и собираюсь красить, можете пожалуйста фотографии старушек свеже покрашеных скинуть, желательно оттенки зелёного O А так все цвета выбираю и думаю
br>
я это уже проходил со старой Нивой. Затраты этого не стоят. Просто многие здесь боятся признаться. Это бабки в пустоту. Если тебе тупо хочется попробовать что такое старое ведро, катайся так... А лучше в Дубай отдохнуть слетай на сэкономленные от нивы деньги, даже после на пиво останется. Старую ниву пытаются восстановить только ОООчень богатые люди
попытаюсь сэкономить твои бабки)))) было-стало, результат - потеря времени, опыт максимум. Всегда считай свое личное время. Я вот сейчас на такое никогда не подпишусь....