Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил отцу 213 Ниву Ездит не нарадуется,но вот проблема с водительским сидением,прогнулась спинка.В группе видел кто-то выкладывал пост но не могу
Что б спинка откидная была, то от любого купэ или 3х-дверного авто. Всё зависит от бюджета и навыков слесарно-сварочных. Себе ставил простые от volkswagen golf 4. Приварил через профиля на старые салазки. Откидывается, лучше заводских, регулиремые.
нет. Салазки подрезал. К верхней части через болты соединял поперечины, соединял в рамку, что б все соосно ходило. Потом приваривал выставляя по высооте и соединяя с механизмом отката на сиденье донора. Получилось так что салазки двигаются, и работает и стопорит заводской механизм донорских сидений. Но это не ко всем сидениям относится, не на каждом так реализуемо.
Я взял какие-то кооперативные, сиденье и спинка от 10и, но салазки от Нивы. Меня устраивает, на дальняк не хожу, а в пределах одной -двух сотен ничего не затекает