купил отцу 213 Ниву Ездит не нарадуется,но вот проблема с водительским сидением,прогнулась спинка.В группе видел кто-то выкладывал пост но не могу

Alexxa12

New member
Что б спинка откидная была, то от любого купэ или 3х-дверного авто. Всё зависит от бюджета и навыков слесарно-сварочных. Себе ставил простые от volkswagen golf 4. Приварил через профиля на старые салазки. Откидывается, лучше заводских, регулиремые.

Seo-world

New member
нет. Салазки подрезал. К верхней части через болты соединял поперечины, соединял в рамку, что б все соосно ходило. Потом приваривал выставляя по высооте и соединяя с механизмом отката на сиденье донора. Получилось так что салазки двигаются, и работает и стопорит заводской механизм донорских сидений. Но это не ко всем сидениям относится, не на каждом так реализуемо.

Hosted

New member

Fr-QbsMTgLElOrkPMrlkx3BFJ9iTJ6z-2Jtgdi_gO8vlZsnlhF1ZFzdA5pJgVnAoupmOX0IKwsPgDZDWtIbxoQT_.jpg

Я взял какие-то кооперативные, сиденье и спинка от 10и, но салазки от Нивы. Меня устраивает, на дальняк не хожу, а в пределах одной -двух сотен ничего не затекает

NardyInfo

New member
Я от Волги поставил, в разы удобнее родных, единственный минус не откидываются, но сзади редко кого вожу...

Dynamix

New member
С небольшой дороботкой от любой но лучше купэйные варианты

Сверху