Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КУпил Новый Стартер КЗАТЭ Редукторный . Было Все хорошо, через неделю начал еле крутить((( такие же симптомы как у старого стартера который я выкинул
КУпил Новый Стартер КЗАТЭ Редукторный . Было Все хорошо, через неделю начал еле крутить((( такие же симптомы как у старого стартера который я выкинул ( ВСЕ ХАНА НОВОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ ?
мне вообще грустно смотреть на то,как ремонтники в автосервисах насухо собирают детали,которые заведомо в недалеком будущем, лет так эдак через 2-5, будут опять меняться.
Никто не мажет резьбу на гайках,болты втулок и похожие моменты.
тоже вчера решилась эта проблема, такие же симптомы были, думал стартеру хана, купил бу, проблема не решилась, купил новый, тоже самое. Пустил новую массу на блок и але луя
смысл ее дублировать? Штатный провод массы прикручивается прямо на стартер или на шпильку растяжки ресивера на инжекторных моторах, вместо родного крепления на впускном коллекторе, и про проблему забываем.