Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил коленвал бу человек сказал с нивы,но на нём нет никаких маркировок,одно косое сверление на шейках,и передняя часть колена без срезов,помогите
Всем привет,купил коленвал бу человек сказал с нивы,но на нём нет никаких маркировок,одно косое сверление на шейках,и передняя часть колена без срезов,помогите определить что за колено попалось, спасибо
всего вроде есть 01, 03, 06 и 04 под ремень ГРМ. В 06 блок могут ставить 06 с противовесами или 03 без противовесов. Так же есть много левачных, (каперативных) валов.
слушай учитель русского языка ну или там мовы, я же написал что вроде бы, я же не написал что я работник АвтоВАЗа, представитель цеха по выпуску каленвалов. Если такой умница диванный, зачем сидишь в этой группе, и сквоки создаёшь.
ну так поделиться своими золотыми знаниями, а не выё-ся здесь. Не дай бог к такому заср-цу попасть на ремонт. Где ты ездишь? Кому ты чё там ремонтируем? Во снах наверное. Ваще пох-й на тебя. Фуфло.
Это колено 2130. Поставь в блок, и померий ход поршня. Если 84мм, то считай ты выиграл в лотерею. Очень редкое. На авито до 20к за бу доходит. Искал медь, а нашел золото.
поршень со смещением пальца 2мм,и будет объем 1.8. Только надо использовать при сборке 2 комплекта коренных вкладышей, и все с проточкой ставить так как у него одинарное сверление.