Кто ставил светодиодные лампы, как светят, лучше гелагенак?
С Сергей Жеребятьев New member 18 Мар 2022 #4 Спрашивают за повседневный колхозный ксенон и фсо (фспышки стробоскопы),а это доп.свет. Встречку не слепит,освещение норм.
Спрашивают за повседневный колхозный ксенон и фсо (фспышки стробоскопы),а это доп.свет. Встречку не слепит,освещение норм.
В Вадим Кудинов New member 22 Авг 2022 #8 у нас у каждого третьего стоят и ещё суки в противотуманки суют слепят ужас
В Василий Чернов New member 25 Сен 2022 #9 Я установил светодиодные лампы в фару, светят отлично, на счёт слепить не знаю, вроде никто не ругался ещё)
Я установил светодиодные лампы в фару, светят отлично, на счёт слепить не знаю, вроде никто не ругался ещё)
Дмитрий Сербай New member 18 Фев 2023 #11 ну обычно возмущённые тем, что их слепят, в ответ дальним моргают. Вот, таких не встречал ещё.
N netserg New member 20 Май 2023 #12 проверено перепроверено,новые фары рулят с лампами даже за сто рублей.
В Василий Чернов New member 20 Май 2023 #13 Мне на ТО сказали каждый пятый с лед приезжает. На дороге таких сразу видно. Дешманкие засвечивают, а нормальные за 10к жаба у людей душит брать
Мне на ТО сказали каждый пятый с лед приезжает. На дороге таких сразу видно. Дешманкие засвечивают, а нормальные за 10к жаба у людей душит брать
A angel__ New member 27 Авг 2023 #14 Хорошие диодные лампы стоят больше чем лизнованная диодная оптика. Смысл?