кто ставил себе реле 719.3777-10, автоматическое включение дальнего света в режим ДХО, как оно? И также самое первое интересует 719.3777, которое

Всем привет, подскажите, кто ставил себе реле 719.3777-10, автоматическое включение дальнего света в режим ДХО, как оно? И также самое первое интересует 719.3777, которое просто ближний свет включает в режим ДХО. Поделитесь опытом экмплуатации.

P1QT8h48QI0.jpg

как написано в описании дальний в режим ДХО включается на 30% мощности, вот и получается типа ДХО. Вроде как экономит ресурс ламп. Хочу как раз узнать как оно в эксплуатации, поэтому и вопрос задал.

alkachDalwachuse

New member
Подфарники с двух контактными лампами. Завел- включилось ДХО, если включил габариты - ДХО тухнет- горят габариты- ну и потом по-ходу вкл. фары. ДХО на одной релюхе и фары отдыхают.

у меня стоит такая на Приоре, очень доволен,на ручнике не светит,отпустил загорелись,удобно,другу тоже заказал,поставили.

GddrLord

New member
да какая экономия то? Если у тебя лампы за 200уе то есть смысл, так они у тебя выйдут из строя быстрее от механических факторов, а так чтобы не включать самому можно поставить и обычное реле 4 контактное и при включении зажигания будет включатся ближний

SeoMaria

New member
лично мне такое реле нужно не для экономии на лампах, я просто пересказал описание его с сайта разработчика.
И обычная релюха не подходит для подобных целей- нафиг не нужно, чтобы ближний загорался сразу после поворота ключа зажигания, высасывая каждый раз энергию АКБ

Сверху