Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил детское кресло на Ниву Легенд назад посередине??? Как крепили, там у меня пластинки пластмассовые внизу сидения совсем хлипкие... Ремни
Всем привет...
Кто ставил детское кресло на Ниву Легенд назад посередине??? Как крепили, там у меня пластинки пластмассовые внизу сидения совсем хлипкие... Ремни только сбоков, есть ли вариант закрепить нормально??? Такое присмотрел, ХЗ подойдёт или нет...
br>
с креслом в продаже есть дополнительная стропа, через спинку перекину, попробую закрепить с ремнями, если получится... Поэтому и спросил тут ставил ли кто так... А на право или лево ясно понятно установлю...
Я не ставил но коммент оставлю, можно попробовать поставить средний ремень с защёлкой от другого автомобиля прикрутив его под родные защёлки автомобиля
пока поставлю справа как положено и может попробую типа этого что то... Есть ещё вариант ремнями стандартными стянуть справа и слева, но боюсь не хватит длины и верх не будет держать, попробую потом, что получится...
вот и я об этом... Справа слева если устанавливаю пропускаю здесь и сверху, а если посередине поставлю кресло, наверное только здесь получится снизу...
да этого хватит для удержания сидения, ребенка всё ровно своим ремнем от сиденья пристегнуть нужно. Среднего ремня хватает, на Гранте так пристегивал в Ниве ещё нет у меня 5д там есть средний ремень
не думаю, что хватит... Верх не закреплённый, если резко затормозить или не дай бог аварии откинет вперёд и аххх ребёнку... Если буду так крепить на середине, то обязательно по фиксации верха сиденья подумаю... А пока справа закреплю, завтра поедем новое кресло обкатывать...