кто со светом хорошо дружит? Стоит брать вот такую оптику? Встанут на крышу, рассчитываю получить охренительный ближний свет. Цена 2 тысячи

Ребята, кто со светом хорошо дружит? Стоит брать вот такую оптику? Встанут на крышу, рассчитываю получить охренительный ближний свет. Цена 2 тысячи.

oW_UuDdzsVo.jpg

Плохо светят, тем более на крыше, посмотри лучше что нибудь из светодиодной оптики рабочего или комбо от китайцев, выхлоп будет значительно лучше

ещё ничего нет. Присматриваю саму оптику. От этих многие отговаривают, уже ищу инфу о балках диодных. Если уж балку брать, то нужна и ближнего и дальнего света. Опять же, какие диоды, сколько рядов, сколько ватт, и тд, и тп.. Не думал, что все это так непросто.

Goldphone

New member
балку с 3вт диодами бери, либо если 10вт то сразу разбирай и термопастой обработай, китайцы на ней экономят, либо бери дорогую, аврору например

Yarcloffich

New member
мне товарищ предлагал однарядную комбинированную на 10вт +3вт диодах Cree, но она оказалась больше дальний, мне нужен больше рабочий, в итоге взял двухрядку на 3вт cree комбо, у неё более широкая равномерная засветка, проводка продаётся готовая с кнопкой предохранителем и реле, остается только подключить и уложить

PGHh9fzr4CE.jpg

Dimkich

New member
китайская хня рулит, освар только как штатный свет пойдёт, как доп он никудышный

Vasia Puchnin

New member
смотря что рулит эта хуйня....у меня стоят осваравская оптика, так она уж не хуже точно и ремонтнопригодная...а эта хуетень как одноразовая.

А если две танковые фары ближнего света на бампер поставить? Будет ли нормальный свет? Если использовать совместно с ближним светом

Сверху