Кто от чего ставил кнопки светящиеся Отзовитесь,

SeoMaria

New member
Кто от чего ставил кнопки светящиеся Отзовитесь, поделитесь!

seorega.ru

New member
Что за неадекват? За 16 лет на двух Нивах ни одна подсветка на кнопках не перегорела!
Противотуманки задние включаются ВНИЗ!
Чо он доипался до подстаканника, у меня его вообще нет и покуй!
Дальше смотреть не стал! >

ты на нормальной машине про какатись. И досмотришь до конца и погорюешь вместе с нами. Там ничего и не пепегорело. В том то и беда

на любой, где сидухи нормально ездят, где сидишь и спина не устает, где кнопки одинаковые и есть какое то удобство в салоне. Где машина не ржавеет через год после покупки. Где не нужно тянуться за рукояткой кпп. Где нет зуда и жужжания от всего вокруг. Пример? Сузуки джимни, витара, патрик, шнива, опель фронтера. Дорого? Есть бу. Ну не суть, смысл в том, что на нас всех кладут болта и приговаривают: хавайте. 40 лет машине!!! До сих пор от закрывания дверей- сигнализации у соседних машин срабатывают. Вот слышим, что на нивах, что на грантах. За то цена маленькая. Но за ту же цену можно делать лучшее.

у меня по мимо нивы ещё машина есть! В ней есть все, что ты описал. Нива для отдыха (если тебе понятен такой отдых,как прокатиться с компанией по лесу или по полю, а так же выехать куда-нибудь с металлоискателем)

обсалютно за тем же мне нива, при этом в ней миллион косяков, которые обсалютно не затратно устранить на заводе, но увы. 40 лет- прогресса нет

24lXFE9qpow.jpg

Этот тип реально прав. Из всех кнопок горит только обогрев! Чё нельзя сделать нормальную подсветку для всех кнопок? Уебки, и кнопки тоже ублюдские

Сверху