Кто нибудь ставил вспышки на багажник? Как светят? Засвет на капот есть? Может фото у кого есть

Scorpions

New member
Один какой-то дурак сказал, что это вспышки фсо, так все начали за ним повторять) это фары рабочего света. Засвет капота зависит от глубины установки этих фар. Если ближе к середине крыши ставить, то засвета мало будет. Только толку от этих фар? Они не светят нифига.

anton211

New member
у товарища на вездеходе стоят, норм светят. Хочу попробовать

Norman Galazov

New member
какой от них свет? Свет огонь вместо штатных вот, с четкой светотеневой границей.

uLc1rhp9rT4.jpg

SEugeny

New member
Вспышки только у фотографов бляха муха. Продавал эту стань много лет. Люди заходят спрашивают есть вспышки ФСО? Я говорю кого охранять будете?
-эээ...у всех ступор

доброй ночи. А есть среди лед фар нормальные фары с СТГ? И чтобы был достойный свет: ближний и дальний. Или все же освар купить и лампы подороже?

Что бы ответить задам наводящие вопросы. Какая машина? Год? Куда хотите доп свет поставить? Что в ближнем стоит?

ВАЗ 21214 2011г.в. фары сейчас стоят ОСВАР ( отражатели пришли в негодность, лампы галоген.) Вот стою перед выбором какие фары купить. ( что бы светили достойно и не слепили встречку). Сейчас ездию в темное время суток на ПТФ ( галолен круглые). Установлен дополнительные ДХО лед птф, но они слепят и использую их только днем.

Maxseotraf

New member
Можно поставить самые простые фары штатные по 300р и в них поставить LED SARITI H4 F5 4300k (теплый цвет для мокрого асфальта) галка будет идеальная, состояние фары сохранится на долго (если фары без дыр под габариты) за счет низкого нагрева ламп. Светоотдача у них выше. По ПТФ для ширины обзора советую добавить LED ПТФ со светотеневой полосой. (мне чисто их хватает, фарами почти не пользуюсь) И радуешься. И ширина обочины и свет перед собой для разницы контрастов на асфальте будет как раз 2 оттенка (LOW / HIGHT 4300к) и белый ПТФ. Дешевые не ставь лампы. Те что я написал, не самые дешевые, но никогда никого не ослепишь. (Ну пока зад машины не перегрузишь в 2 раза) Будут еще вопросы - пиши.

vt0E457zD8E.jpg

Просто LED фары мы завозили, так тебе скажу, шляпа полная. У многих СТГ нет вообще, просто пятно. У каких то есть, но оно не для дорог общего пользования. Вот только для эстетики, в плане света они хрень все.

bronco

New member
спасибо. Просто много гуглил и собирал инфу. Но не нашел четкого и полного обзора и ответа на свой вопрос. На фото нива с лед ПТФ линзованными, а свет фар ниже в коментариях?

Karl Malone

New member
красная моя, от таких свет чуть проще но с ровной стг. А ниже фото таких же, сейчас появились Птф линза Led 20w каждая. Но комплект таких в 3 раза дороже. Да светят ярче. Средний сегмент, ставь такие, у них хороший габаритный режим, цепдяешь к штатным габаритам, и птф как мои с ровной стг. Каждый день у меня почти такие покупали всем нравятся. И главное кронштейном вниз должны стоять! Видел просто уже неправильно ставят и освещают небо.

ZVR3SilvhxM.jpg

Сверху