Кто нибудь ставил такое устройcтво в машину?? Мощности хватает от генератора на 55а заряжать одно два устройства?? Я чёт пробовал обычный

Yarcloffich

New member
Кто нибудь ставил такое устройcтво в машину?? Мощности хватает от генератора на 55а заряжать одно два устройства??
Я чёт пробовал обычный прикуриватель установить под штатное отверстие в панели, в итоге стало коротать и жечь все подключённые устройства.
С этим думаю к электрикам поеду.

YgUDNmluVB4.jpg

markshevchenko

New member
Обычный тройник, сечение провода подбери правильно. Я себе подобное установил вместо пепельницы, всё нормально

Gandofer

New member
Подобный ставил, подключал параллельно прикуривателю через предохранитель и тумблер, чтоб сам прикуриватель был свободен, главное сечение провода по серьёзней.

ProtEloli

New member
Поставил такой тройник вместо пепельницы,начал качать колесо на велосипеде компрессором автомобильным,качал качал и вдруг компрессор затих,я его щёлкал щёлкал не включается...смотрю в машину а там дымится все к хренам! С проводов от этого тройника вся шкура оплавилась,чуть ковролин не запалила!
Тройник оч похож такой же как на фото
Советую заменить провода что с ним идут,какие-то они слабенькие

xavier174

New member
Я себе приколхозил все норм. Но мой чуть другой не как на фото.

Oleg-Miftahov

New member
Я такое чудо купил сразу провод заменил на нормальный все гуд ( телефон там и антирадар короче по мелочи ) а присоединил холодильник провод не выдерживает, и ещё юсб не работали у меня тел пишет что ток слишком велик и не заряжается

web-maniac

New member
Мощные потребители включаю в сам прикуриватель, а шляпу всякую типа зарядки и регистратор в разветвитель. Его подключили от прикуривателя через тумблер

Oleg-Miftahov

New member
Если для зарядки мобилы-планшета и всяких навигаторов-регистраторов, то пойдёт. Если для серьезных потребителей - однозначно нет, ибо провода сопливые, успевают выгореть вместе с машиной раньше предохранителя. Да и дурость это - пихать мощные устройства в прикуриватель.

прикуриватель для мощных потребителей слабоват будет, лучше вывести нормальную розетку с хорошими проводами от акб.

Сверху