кто нибудь прошивал ниву? Какой прошивкой? Как ощущения?

Alex Antonov

New member
прошивай. Банальное обновление прошивки на более свежую(выложенную на ладе-онлайн) непонятным образом заставило мою шниву жрать на литр-два меньше. До сих пор я сновья не знал, как на ней в десятку на трассе уложиться. А теперь проблем нет. Даже в городе летом не сильно из неё вылезаю. А вот если взять что-либо не автовазовское вообще наверное песня должна получиться) Того глядишь и ехать получше начнёт)

прошивал не сам, купил уже такую. До того как заехал к знакомому диагносту не мог понять, почему не отстаю от калины друга, каким образом взял 170 км/ч (со спидометра машины сопровождения ауди А6), и откуда расход в городе 8-10 литров, при том что езжу я не медленно О_о мозги стоят шнивовские, прошивка не вазовская

Parabelum

New member
может там дело не только прошивкой ограничилось, но и ещё что-то поменяли кроме мозгов от шнивы?

Вчера прошил, остался дово динамика заметно улучшилась(часа 2 бесцельно катался по городу), по поводу расхода отпишусь наверно завтра. Название прошивки незапомнил,но точно не Айсберг

пока не знаю, раскопки веду потихоньку, по мере поломок) разбирать машину только чтоб узнать почему она лучше как то не охота

GddrLord

New member
да ну это мифф 170 на стандарте ... тоже охото прошить на экономию на хорошую прошиву

Нашёл сайт по чип-тюнингу в Москве. Цена вроде как на отечественные 2-3 т.р. После ремонта машины попробую перепрошить

Сверху