кто-нибудь покупал прицепы "Лейкер" от компании "Адреналин? Обычные бортовые? Средствами временно ограничен, поэтому выбор пал на такой прицеп. Борта

Доброго дня!
Подскажите, кто-нибудь покупал прицепы "Лейкер" от компании "Адреналин? Обычные бортовые? Средствами временно ограничен, поэтому выбор пал на такой прицеп. Борта оцинкованные, рама крашеная.
Почитал отзывы в интернете- в общем много отрицательных...Но, по существу, кроме ржавчины ничего не пишут.
Есть у кого прицепы "Лэйкер"?
Хочу взять обычный бортовой, для хозяйства, но и сверху иногда лодку ПВХ возить с мотором...

он в какую цену?
и какой вес возить планируешь?
я осенью саз 82994 крашенный взял за 36к
сейчас под 40к стоит

параллельно искал б/у кмз 8284 и 8136. именно курганские. но, к сожалению, не нашел в радиусе 200 км.

Ylich

New member
от цинка отказался. потому что металл (решетки, арматура) возить, все равно поцарапаешь, а красить цинк, говорят сложнее. а тут дунул баллончиком и вперед. или и вовсе раптором))

и на нашу технологию оцинковки много нареканий у разных производителей прицепов.
если есть в городе магазины прицепов, походи-посмотри.
они на улице долго не застаиваются, но +/- поглядеть, что с ними происходит под открытым небом можно)

Спасибо. Завтра как раз хочу съездить в магазин Адреналин поглядеть живьём. Там у них представлены прицепы мзса и лейкер.

согласен красить таким образом намного удобнее, при необходимости ещё можно ржавчину цинкарем обработать

возить планирую килограмм 250-300, не больше. В основном с семьёй на отдых, ну и по хозяйству иногда гипсокартон или цемент привезти

Сверху