Кто может посоветовать, хочу фары купить LED типа Jeep... Есть толк от них, свет как? Насколько долговечны

Кто может посоветовать, хочу фары купить LED типа Jeep...
Есть толк от них, свет как?
Насколько долговечны?)

almak

New member
Светодиод должен быть холодным,чем горячее, тем короче жизнь.

я поясню. За умника. Бывает сильно слепит встречку это вот ты поставил ксенон в туманки и включаешь раз в сто лет по праздникам а есть такие гоблины"умники" понавешают все что повиснет повключают и едут типа круто же. Пояснил?
Вобщем что с завода поставили то и норм. Ну + государство разрешило 2 противотуманки повесить если хочится

anti888

New member
заводские фары, это то, что устанавливает завод. И в самом деле, что такое дешаманские фары которые слепят всех и вся?

линзованные диодные фары для нивы не слепят, зато светят лучше заводских. На дороге не будет ослеплять больше заводского ксенона на дорогих иномарках.

они не дешманские - это раз, заводские - это два. То есть сделаны заводом, а не самоделки.
Слепят не больше, чем ксен на дорогих иномарках

ну вопервых они может и сделанны на заводе однако с завода их нестаят а это проблеммы с ГИББД
И смысл их для меня непонятен так понты. А ниве убер свет как у кайена и ненужен у нее 90-100 маааксималка по скарости.
Я вообще старонник стока. Единственное что менял на своей это свето диоды по габаритам,поворотникам и подсветки салона(панель сток свет)
Когда надо ставлю на крышу люстру но это редко бывает

Сверху