кто может отправить коробку от фиата.

Alex Antonov

New member
ставь родную, если не дурковать все нормально ходит, а вообще, мое мнение, надо ставить 4s-fe, на послашбе на 20 лошадей, и 20нм момента. Сам будешь ставить? или в конторе?

Коллега ставил фиатовскую, мало того что из 4х б.у. собираешь 1ну нормальную, так еще и ломается пздц как, я уже молчу про то что запчасти хер найдешь под неё.. Не ставь, лучше родную доделать

Stas Petroff

New member
сам буду ставить уже купил 3s. Да родная дребезжит вся хотя всё новое в неё поставил. не порвёт думаете родную?

шумит факт, под неё резать нужно кузов еще, становится она криво (что приводит к износу массы деталей), и самое главное, сыпется на раз-два -( Я её себе ставить хотел 5-ти ступку, потом поговорил с знакомыми, заехал на СТО по нивам (для ралли мужики делали в свое время нивы), сказали однозначно выброшенные деньги будут, лучше взять ремкоплект от шнивы и в родную 4 ступ добавить 5-ю ступень (мне). В твоем случае вообще парится не стоит.

bronco

New member
родная коробка в хорошем состоянии в принципе намного лучше по шуму (в раз 5) чем фиатовская. А вообще, обесшумить машину нужно, полностью, и будет результат.

GlazOrla

New member
обезшумил уж. на улице или с открытыми окнами всё равно слышно.

деньги есть вот, от целики, едехи, альтезы, калдины. сращу колокол да и всё. коса и комп есть. опыт тоже есть

Царь, а ты на головку смотрел? от куда воздухаборник идёт и куда патрубки охлаждения подключаются:), подходит двигатель 3s-fe только с ноаха, там голова другая, и патрубки по другому, 4s-fe с кроуна (и подобных караблей) для наглядности обычный 3s :)

Сверху