Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ставь родную, если не дурковать все нормально ходит, а вообще, мое мнение, надо ставить 4s-fe, на послашбе на 20 лошадей, и 20нм момента. Сам будешь ставить? или в конторе?
Коллега ставил фиатовскую, мало того что из 4х б.у. собираешь 1ну нормальную, так еще и ломается пздц как, я уже молчу про то что запчасти хер найдешь под неё.. Не ставь, лучше родную доделать
шумит факт, под неё резать нужно кузов еще, становится она криво (что приводит к износу массы деталей), и самое главное, сыпется на раз-два -( Я её себе ставить хотел 5-ти ступку, потом поговорил с знакомыми, заехал на СТО по нивам (для ралли мужики делали в свое время нивы), сказали однозначно выброшенные деньги будут, лучше взять ремкоплект от шнивы и в родную 4 ступ добавить 5-ю ступень (мне). В твоем случае вообще парится не стоит.
родная коробка в хорошем состоянии в принципе намного лучше по шуму (в раз 5) чем фиатовская. А вообще, обесшумить машину нужно, полностью, и будет результат.
Царь, а ты на головку смотрел? от куда воздухаборник идёт и куда патрубки охлаждения подключаются, подходит двигатель 3s-fe только с ноаха, там голова другая, и патрубки по другому, 4s-fe с кроуна (и подобных караблей) для наглядности обычный 3s