Ребята, кто менял плюсовой провод от стартера до акб, гемморно? Может какие тонкости?
Г Гриша Ильин New member 18 Ноя 2021 #1 Ребята, кто менял плюсовой провод от стартера до акб, гемморно? Может какие тонкости?
Дмитрий Морозов New member 24 Дек 2021 #2 На 10 минут работа, только смотри чтобы он на штаны не замкнул
Д Динар Фатыйхов New member 13 Апр 2022 #3 Все меняли! Проще только лобовое протереть. Массу сними и меняй.
Саня Демон New member 2 Июн 2022 #4 Акб отключу, сегодня заметил провод по середине оголён вдоль, толи от жары, толи от х.з. чего. Думаю надо изолировать или менять, а то минус уже рядом
Акб отключу, сегодня заметил провод по середине оголён вдоль, толи от жары, толи от х.з. чего. Думаю надо изолировать или менять, а то минус уже рядом
Ришат Муллагалиев New member 20 Окт 2022 #5 У меня из за коллектора оплавился как то раз, немного заизолировал и оттянул)) в целом замена не затратит много времени.
У меня из за коллектора оплавился как то раз, немного заизолировал и оттянул)) в целом замена не затратит много времени.
A anti888 New member 16 Апр 2023 #7 там жара еще та,я как то в гору до 7000 почти крутил так у меня провод оплавился нахрен и колпак пластиковый на маятнике даже стек как мороженка
там жара еще та,я как то в гору до 7000 почти крутил так у меня провод оплавился нахрен и колпак пластиковый на маятнике даже стек как мороженка
Yarcloffich New member 14 Июн 2023 #9 дохрена,у меня штаны красные были,как из кузницы,я думал вообще щас че нить полыхнет . так что тебе вот еще повод для термоэкрана подумать
дохрена,у меня штаны красные были,как из кузницы,я думал вообще щас че нить полыхнет . так что тебе вот еще повод для термоэкрана подумать