Кто какой фирмы посоветует редукторный стартер? Заводской загнулся в 23т.км Заранее всем спасибо

Доброго времени суток! Кто какой фирмы посоветует редукторный стартер? Заводской загнулся в 23т.км Заранее всем спасибо!

Rp_SdtLZdjw.jpg

Какой заводской? У заводского кзатэ гарантия есть как и у мвшаны. Сдай по гарантии.
Остальные ещё хуже. Разве что белорусский обычный взять.

Я кзатэ взял, пока тьфу тьфу тьфу не жалею. Был редукторный булстарт, бендикс наебнул, хуй что найдёшь на него. Пришлось новый стартер брать

markshevchenko

New member
КЗАТЭ,на него хоть запчасти есть.Я планетарную шестерню менял с пластиковой на металлическую и щетки и втягивающее

kaffs

New member
Кзатэ купил год назад редукторный, так сука заморосил при свапе, разобрал и собрал из старого и свежего-один живой стартер(((Сейчас присматриваюсь к заводскому прамо.

pashkolvov

New member
ничего плохого про Прамо не скажу, 6 лет отходил, один раз бендикс отстегнулся, восстановил, сейчас опять, в продаже не нашёл у нас в городе, купил кзатэ, Прамо восстановлю по случаю будет в запасе.
Разница в размерах мотора значительная, 1,4кВт и 1,55кВт

AIMqaGKdii4.jpg

VintegerManager

New member
вот в скором времени хочу прамо стартер купить и гену кзатэ приора люкс на 140 ампер.

ещё столкнулся что втулок в продаже нет, даже в интернете не нашёл, щётки народ от Волги колхозит, крутит впринципи шустро, с кзатэ особо разницы нет.

в би би есть, где покупал стартер сразу прикинул что вся комплектуха есть, вплоть до редуктора с металлической планетарный шестерней

Сверху