Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот я когда покупал, знакомый продавец, рассказывал машина служебная нива 214я 220 тыщ отходила с крафтовским сцеплением с завода, заменили при кап ремонте. если есть деньги, ставь валео от шнивы
я купил их диски, других просто не было. Они какого-то странного желтоватого цвета. Больше сказать не могу, пока не ездил еще, так что тоже послушаю чужие мнения
Просто мы брали диски кода мастер начал устанавливать туда шпильки по диску пошли трещины и пришлось брать родные они оказались дешевле 400 руб и не каких проблем. Мы еще купили колодки тоже крафт пока нечего.Просто отец брал всегда крафт на старую ниву (экспортная нива) и не было не каких проблем час видимо пошел брак. Пишите еще мнения Друзья
Но потом мы приехали в магазин (Авто мир) показали диск вышел эксперт и сказал что диск попался бракованный хотели вернуть деньги но в место денег взяли радиатор. (Магазин не плохой хорошее обслуживание)
есть Krafttech b Oberkraft. первая тм довольно приличная и начинала на базе турецкого производителя МАРА выпускает сцепление, вторая тм основана беларусами и под своим брендом заказывыет различные автокомпоненты в китае(качество посредственное), за исключением гидравлики это фенокс(беларусь)