ксенон на ниву

Beilin

New member
доброе утро решил поставить себе ксенон, но все сомневаюсь из-за штрафов наказывают сейчас за него или есть какие-то лазейки обойти штраф например, как они смогут доказать что это ксенон, если внутренняя часть фары не выходит под капот, и если блоки розжига спрятать куда нибудь?

фары с гелендвагена ставь, они под ксенон сертифицированы и по размеру вроде бы подходят, а с нивскими говно одно получится

ага) вот только для русских авто оптики под ксенон нету, а это все как говорится колхоз, и с ксеноном надо автоматический корректор и омыватели. поставь галогенки и оптику нормальную, а если уж и хочется ксенон поставь в противотуманки.

через пол года выйдет постановление о лишении прав а за тонировку 1000 или номера снимать, короче ставьте ксеныч и тонируйтесь))) спасибо ЕДИНАЯ РОССИЯ

было дело. со шторой радоров можно вообще не боятся. а мусора ниче не смогут сделать. Камеру проезжаешь с закрытым номером, перед глазами гайца открываешь) Подключил блок в прикуриватель багажника на постоянку, сам блок спрятал справа под обшивку там и место нашлосль. Индикацию поставил сзади лампой в сторону пассажира, если сзади есть синий огонек, значит закрыты номера, нет соответсвенно открыты) Тема прикольная, хоть и детский сад, зато штрафы не приходят только что

Да на скорость просто каждый день штрафуют,камеры жизни недают))))))))Бред все эти шторки и прочиее примочкиА за тонировку давно пора пополной наказывать,да и за ксенон

со шторкой канало не раз. ну можно плёнку наклеить. если на номер смотреть под углом со стороны то невидно а камеры они почти всегда под углом фоткают . тоже канало проверенно)

Маша112

New member
ай какие плохие власти не дают стекла фанерой заколотить и носится по дорогам как в жопу ужаленному

MrCrock

New member
почему сразу носится... ну да особо не в кайф когда тебя велосипеды обгоняют.

за ксенон штраф, это еще ладно, хотя меня не напрягает ( пусть уроды дороги начнут делать, а не штрафы придумывать) а тонировка то вам чем мешает??? мне лично похер какая машина рядом со мной едет тонированная или нет)

затонируйся нормальной пленкой и всего-то делов. А то натонируются говном китайским, которое никаким нормам не соответствует, сами нихуя не видят, так еще и ксенон влупят чтоб и остальные нихуя не видели.

Сверху