КРЕСТОВИНА???

Ребят, пришло время поменять пару крестовин... задался вопросом, какие лучше поставить... чтоб не было проблем с установкой и подольше ходили... знаю например на личном опыте, что Фенокс-говно... каие проверены Вами, какие понадёжней???

если найдешь заводские не поддельные, то можешь и их поставить, или kraft. Вообще kraft изначально крепче заводских и дольше ходит (проверено на моей ниве), но опять же, главное на подделку не нарваться

Поставил Herzog с масленками. Правда когда шприцуешь смазка лезет только из 2х подшипников, вместо 4х. Проехал тыщу, посмотрим что будет дальше.

это как? Типа крестовины прошли 100 тыщ, восстановлены и опять продаются?? Че за бред, крестовина сделана ювелирно...

Generic

New member
Прошелся яндексом, ниче подобного не нашел. Наверно какому то васе продали б/у запчасть в коробке от Херзога, вот он и написал где то))))

med-soft

New member
чё за х-ня такая? в пршлый раз с Феноксом мучались, сегодня с Крафтом то же самое... чашка крестовины свободно вставляется от руки... и проворачивается... Заппчасти такие продают, или мне такой чудо-кардан попался? вазовские то нормально-забиваются... завтра буду искать родные...

Karl Malone

New member
на старую какие только не ставил, все подходило, а с этой как чё не сломается, постоянно какой нибудь гемор...

pivz

New member
А померить диаметры и сравнить с заводскими не судьба штоль? Там все очень точно.

Сверху