Крепление кенгура

Купил кенгур, но крепления какие то непонятныеДве точки опоры на бампере это понятно, а куда и как прикручиваются трубы не понятноМожет кто сталкивался с таким креплением подскажитеМожет что то доваривать нужноПо возможности выложите фоткиСпасибо

У меня такой-же. Зря ты его купил. Это вечно ржавеющий кусок говна. Я уже три раза красил бесполезно.. К тому же с ним хреново менять лампочки в фарах, и мыть морду геморно. Ещё он сцуко тяжёлый, из-за этого постоянно раскручиваются крепления бампера к трубам. Рекомендую отнести обратно в магазин, и забрать деньги, пока в упаковке. А крепится у меня он по другому. Эти две трубы которые на первых двух фото, это вообще ХЗ что такое... У меня в комплекте была Н-образная труба, которая крепит кенгур к балке. Вот, на фотках я думаю понятно..

скорее всего трубы сплющеной стороной надо привернуть к буксирным проушинам,потом ставишь кенгурин,итрубы должны встать в ниши снизу(на последнем фото где болты) по месту сверлишь иставишь эти болты.я так думаю.но присоединяюсь к Михаилу,нафиг надо такую громозеку таскать на бампере.есть модели гораздо легче и практичнее.

уже где-то писал:если нельзя но очень хочется то можно.с кенгурином не пройти техосмотр,а ездить ,редко кто докапывается.по крайней мере у нас так.

почтовые службы в течение недели привозятДеловые Линии,склад у Ладожской,вообще никаких проблем

KolXo3Huk

New member
Дак они и за доставку не плохо сдерут, да и мне придется ехать еще до питера ))) я из области г.Кириши

Сверху