Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести автомобиль ваз 2131. Много места и проехать можно относительно везде. Мне 20 лет. Где могут дать кредит в 20 лет в кемерово? Извиняюсь что не по теме конечно
мда, тяжело нынче с финансами 20 лет... нормальная работа то есть ? там нужна будет справка о доходах нету работы = нету справки о доходах = не получишь кредит... из личного опыта я до 23 лет не работал, оттрубил свои 2 года в армии и положил на это все огромный хер запасы денег были, причем не малые катался исключительно на копейке, переодически где-то подрабатывал и не из-за того, что денег нету, а просто от скуки...
напряг с деньгами был, вон друг года 4 назад взял себе хонду в кредит, до сих пор платит и кредиторы не отъебываются честно сказать, я тоже хотел взять в кредит какой-то недорогой ино-автомобиль, да вот реально жаба задушила переплачивать проценты банку (а там не хилая сумма получалась, около 13 косарей грн)
У меня есть сьабильная работа, работаю 2 года уже, автокредит не нужен, хочу взять обычный потребительский кредит около 170000 руб и взять подержанную машину 2131 ну или хотя бы 2121...
ну могу сказать что в банках, т.к. сам там работаю. чтобы взять 50000 рублей, нужно получать примерно 7500 рублей в месяц.. на 170000 нужно получать примерно 15000 руб. в месяц. Но военник должен быть.
кредит непредсказуемая вещь, смотря какой банк, какой процент и т.д, контора в какой ты работаеш частная или государственная, если государственная то нормально, если на частника то не известно, может через месяц, год он бросит всё и уедет на майорку. чтобы взять кредит надо 100500 раз все просчитать, обдумать. щас такое время не кому нельзя верить, у людей нирчего святого в сердцах не осталось.
у вас на барзасском кризис ведь начался, подумай) тем более копать вам некуда, ровер выкупил земли вроде. у нас на черниговке с мая кризис, зарплаты реально меньше платить стали, и это говорят цветочки, зимой еще хуже будет.
Щас в анжерке разрез делают, там будем копать... На счёт зарплаты незнаю, я за 2 года которые работаю, либо стабильно идут, либо растут, я когда устраивался 11-12т.р. получал, щас 18
не советовал бы брать тебе новый Нивас в кредит. Т.к. новая Нива это все-таки говнецо, хоть и новое, а еще если на него кредит взять вобще ахтунг Поискал бы б/у в норм состоянии, главное чтоб кузов в поряде был -)
александр прав новые нивы говней всех на свете, у мнея новая без проблем только один год проездила, щас 2 год пошел сыпится на глазах, сальники все текут, шруса трещат, сцепелние сгорело,кузов ржавеет.