КПП

перебрал кпп, без вертолета все шикарно, передачи включаются валы крутятся, все супер как только начинаю тянуть вертолет, первичный и вторичный валы клинятся, относительно друг друга тобишь сначала (по мере нарастания усилия на гайку хвостовика) они начинают проворачиваться все туже и туже ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГ ДРУГА, вместе вращаются все также легко когда затянешь гайку до упора ОТ РУКИ ключем, они по прежнему идут шорошо(вместе) , но если застопарить вертолет, первичный вал провернуть не представляется возможным а при включении передачи коробку ваще клинит1 :(((( вроде все по инструкции ваял, синхронизаторы не разбирал (беда была не в них) подшипники менял, единственное где мог натупить это со всякими шайбами.... возможно ли в принципе заклинивание валов относительно друг друга при ЧЕРЕЗМЕРНОЙ затяжке гайки хвостовика (вертолета)????? или докрутить до появления усилий, в их взаимном перемещении и фиксировать гайку в этом положении??? к примеру просверлить дырку и на шплинт зафигачить :))) или приварить там все :)))

ProtEloli

New member
до того как поставить этот вертолет там есть еще шайбочка толстая про нее частенько забывают, проверь

такая же херня недавно переберал,стал затягивать тоже клинит так и не понял почему,до этого перебрал их штук 50 может больше никогда такого не было

KolXo3Huk

New member
сними хвостовик и вкрути шуруп между сальником и корпусом задней крышки,должен выйти я так меняю

Delphi6

New member
кто выйти? сальник?? он новый стоит не в нем проблемма, походу с шайбами гдето натупил....

Norman Galazov

New member
так там путать нечего,я думаю дело в грибках на который шестерни 1 и 5 сажаются

smettFGR

New member
буду учить матчасть.... чето по описпниям из инете не оч хорошо понятно как что куда..... может есть ссылка на грамотное разяснение??7 для чайников :))

Ivan Krivocheev

New member
я победил1 :)))) на вторичном валу есть выроботка на месте подшипника его видать и переклинивало (там где шпонка заканчивается) поставил другой, получше вал ПРОБЛЕММА УШЛА зато теперь с закрытыми глазами собираю-разбираю

barrrs

New member
Дмитрий везет же тебе. Пытался летом до этого же дойти..........не вышло =)

ну дык я из трех собирал если в магазине покупать запчасти, наверно миллион долларов выйдет :))) а вообще с двадцатого раза вроде и не сложно.... теперь нужно еще на машину ее поставить ходовых то небыло еще испытаний :)))

Сверху