кордиант офф роад или я 569

значит наконец появились кое какие денежки и вот хочу поставить хорошую резину. Кордиант 235 75 15 и вообще я 569, 235 75 15, сейчас производится?хочу ездить на них и зимой тоже,интересует сравнение по параметрам проходимость.износостойкость и как они себя зимой поведут

я-569 более мягкая, считай почти липучка... Ессно на асфальте сотреться быстрее кордиантов... А корды зимой дубовые, ездить на них опасно...

зимой спасают мягкая резина и шипы... корды дубовая, прочная внедорожная шина... Медведи всесезонная липучка. Конечно лучше.

Хотя щас набигут любители экстрима и начнут петь про то, как хорошо ездится зимой на симексах... Ездил, знаю не хорошо.

eurogungster

New member
предыдущую зиму я отъездил на почти стертой не шипованной тойо, просто перспектива что медведи сотрутся за один сезон меня не радует

медведи не хороши ни зимой ни летом, просто это самая бюджетная резина для того чтобы можно было и по асфальту и по говнам ехать.

я зимой на БФГ А/Т езжу... Для обычной повседневной аккуратной эксплуатации хватает, по целине глубокой не едет, если не стравлена до 0.5 или меньше, по обледеневшему спуску метров 500 в поселке летел ладно, что не на ушах и не на крыше, и ладно машин на встречу не попалось...

Кстате ширина (320/85/16) моих а/тшек еще ни разу мне особо не помогла, только колеии боится очень сильно...

у меня знакомые носят медведей уже второй год, если с углом установки колес все ок и пробег по тыщи в месяц, то изнациваются не критично...

у друга медведи за полтора года стерлись я на кордах и зимой и летом ездил, не кретично стерлись, но зимой я их больше не одену любое торможение это занос как я никого не зацепил и не събил??.... по проходимости мне сравнивать тяжело, у мя корды 215*65*16, а это всетаки значительно меньше, если я попробую переть как он тупо на пролом то буду постоянно сидеть, а так мне приходится чаще головой ехать и в итоге я его чаще дергаю, двигаясь по одной и тойже дороге...

У самого корды. Зимой если в городе и по-тихому, то сойдет с ОГРОМНОЙ натяжкой, а про трассу вообще молчу. Кинуло на 70 километрах в час так, что пришлось к кузовщику обращаться. А медведи зимой гуд

ghz

New member
медведи отличная резина Грязь месит, зимой чуть снежое и уже держит. Единственный минус износостойкость. Но это кто сколько накатает.

Сверху